Показать все результаты
Назад

А вы уже были в гостях у Симпсонов?

Ценители одноименного мультсериала однозначно оценят антураж комнаты. С первых минут создаётся впечатление что ты попадаешь в ту самую гостиную. А диван так и манит присесть с пивком и посмотреть свежий выпуск Клоуна Красти. В этом квесте очень важную роль играет внимательность. Часто бывали моменты, когда мы дружно смотрели на одну и ту же вещь и в упор ее не замечали… 

Эта комната явно из тех в которую можно пойти с детьми. Все яркое, красочное, забавное, а главное такие загадки гораздо веселее решать всем семейством!

Анализ квест комнаты «Симпсоны: потерянная серия»

Особенности сюжета квеструма

Знаменитое семейство Симпсонов пропало в полном составе. И, казалось бы сериалу пришёл конец, но остался последний шанс на спасение. Вы  попадаете в ту самую гостиную и должны разгадать тайну исчезновения Барта, Мардж, Лизы, Гомера и Мэгги. До выхода следующей серии осталось всего ничего - 60 минут, а значит пора приниматься за дело!

Чем удивит антураж квест комнаты «Симпсоны: потерянная серия»

10 из 10 я смотрела почти все серии Симпсонов и даже мне с моим придирчивым взглядом зашло. При чем погружение было на уровне не просто гостиной, но и всей вселенной мультсериала.

Загадки: Логичные, легкие, понятные. Главное быть внимательным.

Оператор: Не запомнился совсем. Мы прошли за 30 минут без подсказок, а предыстория абсолютно потерялась на фоне антуража комнаты.

Общее впечатление от прохождения квеста «Симпсоны: потерянная серия» 

Квест достаточно лёгкий и его можно спокойно проходить тем, кто решил пойти в квест комнату впервые. Просмотр, хотя бы нескольких серий мультсериала, будет преимуществом.  Многие загадки дают отсылки к персонажам или антуражу сериала. Но в целом загадки неплохи. Для опытных квестеров будет маловато, но антураж однозначно того стоит.

Попасть в гостинную мультяшного семейства вы можете забронировав квест «Симпсоны: потерянная серия».

Также вы можете прочесть еще один независимый обзор этого квеста у нас на сайте.

Автор: Оксана Таран

Назад к списку