Показать все результаты
Назад

Акции и скидки в квестах, или зачем платить больше?

В принципе, квест – это вполне бюджетное развлечение, которое могут себе позволить почти все. Посудите сами. Если в квест-комнату идет полноценная команда из 4-х человек, то цена для одного будет равна четвертой части стоимости игры. Это равноценно походу в недорогое кафе, в театр или на концерт (концерты звезд в расчет не берем, цена билета на одного может исчисляться тысячами). Если вы планируете квест, как развлечение для своих гостей на день рождения или нечто подобное, то, честно говоря, вообще сложно представить себе что-то такое же бюджетное по цене, но супер-вау-крутецкое по эмоциям.

Получается все довольно нарядно и недорого, но есть одно но. Если вы почувствовали, что квесты – это ваше, что они становятся частью вашей жизни и торжественно зачислены в ранг вашего личного «мирного» наркотика, тогда вопрос цены за «вот это вот все» становится очень даже серьезным.

Заядлый квестер, которому игра уже нужна, как воздух ( а это, правда, развлечение стоящее) за месяц бывает, как минимум, в 4-5 квест-комнатах. Повторюсь, это минимум. Когда мы втянулись в это занятие, у нас получалось 8-10 квестов в месяц. Это не считая квест-туров в другие города, когда мы могли пройти за 3 дня от 6 до 9 комнат. А если к этому всему еще добавить ситуации, когда команда не полная или, вообще, играют двое. Да еще и семья, с общим бюджетом. Тогда увлечение квестами выливается в 5-10 тысяч гривен в месяц. Согласитесь, сумма уже ощутимая.

И вот именно в такой момент, как нельзя кстати встает вопрос об удешевлении конструкции. Убить сию проблему можно просто и красиво. Скидками. Вот сейчас мы вам о них и расскажем. Итак, читайте и запоминайте.

Обратите внимание на утренние сеансы (в особенности с понедельника по четверг). Как правило, они дешевле. Цена начинает подрастать с обеда и в прайм-тайм достигает своего максимума. Самые высокие цены вечером в пятницу и на выходных. Сюда же относятся и праздники.

Практически все квест-комнаты дарят скидку до 20% именинникам. Таким образом, в день рождения вместе с компанией можно пройти несколько комнат, сэкономив до 1000 и больше гривен.

Многие комнаты практикуют скидки при прохождении 2-х комнат подряд. Обычно это -10% на вторую комнату.

Если вы прошли квест и хотите посетить комнату этой же сети в другой день и готовы сделать по ней предоплату, вы точно получите скидку.

Часто комнаты проводят разнообразные акции и дарят скидки, приуроченные к каким-то событиям (черная пятница) или праздникам (Новый год, 8 Марта, Хэллоуин).

Кроме того, вы можете получить приятные бонусы, если зачекинитесь в квест-комнате или разместите свое фото в соцсетях с отзывом о квесте и соответствующим хэштегом.

Есть еще скидки для двоих (особенно их любят делать на День влюбленных) или если все игроки – девушки ))

И напоследок, нельзя не сказать о том, что постоянные игроки могут получить клубную карту любимой сети квест-комнат и получать по ней постоянные скидки и вкусные плюшки вроде приглашения на тестовые игры.

Вроде все. Если что-то забыли, будем дополнять ))

Ах, да. Ловите полезные ссылки.

Это море скидок!

А это та самая клубная карта – QuestClubCard

Автор: Виктория Шевчук

Назад к списку