Показать все результаты
Назад

Елка WOW, или новогодний квест-корпоратив

 

Новый год это совершенно необычный праздник. Такое впечатление, что чем ближе мы приближаемся к этому событию, тем больше теряем рассудок от изобилия огней, мишуры, елок, скидок, красных шапок Санты и пьянящего предвкушения праздника. В это самое суетное время года в нашу жизнь вторгаются корпоративы, брутально охмуряя даже самых стойких. Сначала все живут в их ожидании, постят прошлогодние фотографии и бородатые анекдоты, составляют списки «кто пойдет», придумывают конкурсы, выбирают блюда и изматывают себя вечным, как мир, вопросом: «Что надеть?» Далее все, как в тумане – ломящиеся от вкусностей столы, вино (и не только) рекой, танцы в обнимку с захмелевшими коллегами, директорами и перебежчиками с соседних корпоративов. А потом тяжелое утро и боязливое ожидание рассказов коллег-трезвенников, которые теперь знают о тебе гораздо больше, чем ты сам. И так из года в год. Скучно, господа. Серьезно. В этом нет ничего интересного, одни штампы, шаблоны и матрицы прошлого.

А хотите крутой корпоратив? Такой, чтобы запомнить его навсегда и рассказывать пришедшим позже коллегам легенды о том, как вы встречали 2020-ый. Все элементарно – вам нужен квест. И даже, если вы понятия не имеете, что это такое, уверяем вас – достаточно одного удачного попадания в толковую квест-комнату для того, чтобы стать если не фанатом, то точно поклонником жанра.

Давайте посмотрим, что же такое корпоратив с посещением квест-комнат и как его организовать?

  • В идеале вам нужна локация, на которой есть сразу несколько квест-комнат. Тогда ваш коллектив делится на команды и проходит квесты параллельно, с последующим обменом яркими впечатлениями.
  • Поскольку перед Новым годом корпоративы проводят все, позаботьтесь заранее о том, чтобы забронировать выбранную локацию на нужную вам дату.
  • Корпоратив с квестом – это всегда приключение, причем незабываемое. Что? У вас и так хватает приключений на корпоративах? Не хочу расстраивать, но страстные танцы на столе с женой босса – это не приключение, а, как минимум, вызов «на ковер» через пару дней или увольнение, если кто-то из «доброжелателей» выложит видео в сети.
  • Если вы грамотно подойдете к вопросу и забронируете заранее просторную локацию, где кроме квестов есть еще помещение для вечеринок, тогда вы можете весь корпоратив провести в одном месте – с легкими закусками, коктейлями, танцами, играми и бенгальскими огнями. А квест будет вишенкой на новогоднем торте.
  • Запомните – ни один корпоратив в кафе, ресторане, загородном комплексе и т.п. не оставит вам на память столько (!) офигенно-классных фото, как фото из квест-комнат. Память на всю жизнь и взрыв эмоций в вашем Инстаграмм гарантированы.
  • Обычно после квеста все команды выходят на таких эмоциях, что градус держится еще несколько дней. А теперь представьте, что будет с вашим коллективом в незнакомом, закрытом пространстве, а не в привычном офисе. А если это хоррор-квест, да еще и с актером? Представьте, как перераспределяться роли. И, кто знает, чем все это закончится? )))

Ну вот, сейчас вы знаете, как провести корпоратив. Теперь несколько интересных мест, на которые вам стоит обратить внимание:

«Mission Possible 2»

Большая по площади локация, есть несколько залов для вечеринок, две квест-комнаты и очень яркий «Космический лабиринт»

«Джуманджи»

На локации 5 тематических квест-комнат, лаунж зона (на 15 человек) и яркая фотозона.

«Робин Гуд»

Локация находится в чудесном лесу в 3 км от метро «Житомирская». К вашим услугам 3 квест-комнаты и другие активные развлечения.

Не повторяйте шаблоны прошлого. Лучшие новогодние корпоративы случаются только в квестах!

Автор: Виктория Шевчук

Назад к списку