Показать все результаты
Назад

Есть ли жизнь после квеста, или Начать все с чистого листа

4 года назад казалось, что в моей жизни ничего уже не может произойти нового. Работа, дом, работа, дом… отпуск… работа, дом… Накатанная лыжня и привычный пейзаж вокруг…

Нет, ну были, конечно, всплески – путешествия, встречи с друзьями, какие-то события… Но все это больше напоминало волну, набегающую на песок и заботливо слизывающую все с берега куда-то в свои потаенные глубины сознания. Фотографии, воспоминания и … опять привычная лыжня, гонка по трассе или по кругу?...

Не думаю, что  только у меня так. Наверняка найдется еще не один десяток таких же увязших в однообразии коротателей жизни.

Конечно же все это изменилось. Иначе не было бы этой статьи. Как там обычно штампуют в биографиях и откровениях? «В один прекрасный день все изменилось».

Вы будете смеяться, но это таки был один прекрасный день, именно прекрасный, потому что в этот день мне решительно и бесповоротно снесло крышу )) Хотя начало было прозаическое и «ничто не предвещало», мы просто пошли в свой первый квест. Как себя вести, что делать и, вообще, зачем мне все это нужно было абсолютно не понятно. Нас заперли в комнате и сказали искать ключ, чтобы выйти. Помещение, где волею судьбы мы оказались, не радовало эстетическими изысками – минимум мебели, какие-то знаки на стенах, разбросанные вещи и артефакты, припрятанные в тайниках. Смутная логика, неясная идея и совсем бессмысленная цель. Вначале все казалось мне серым и унылым. Но друзья постепенно втянулись и все настойчивее пытались увлечь в эту странную игру и меня.  И, знаете, вдруг в моей голове что-то щелкнуло. Как будто очнулся от долгой спячки какой-то заржавевший механизм, который опционально был заложен в мои технические характеристики, но никогда не использовался.  И именно с этого момента моя жизнь, уткнувшись в стену, вильнула в сторону и сменила лыжню. И понеслось…

Квесты обрушились на меня, как неистовая горная лавина, буквально заняв все мои мысли и свободное время. Они стали зависимостью, наркотиком, моим персональным сериалом, в котором можно прожить сто совершенно разных жизней. Другие планеты, засекреченные бункеры, сказочные джунгли, сырые тюремные казематы, шпионские логова, банковские хранилища, секретные лаборатории, ковбойские салуны, корабли, самолеты, подземелья, сумасшедшие дома… Всего и не вспомнить. За четыре года какие только роли мы не примерили, в каких переделках побывали. И каждый раз – дикий азарт, бешеный адреналин и полное перевоплощение.

И знаете, когда ты вот так круто меняешь лыжню, в твоей жизни начинают происходить совершенно неожиданные и даже удивительные вещи. Она меняется! В нее приходят новые люди, новые события, а главное – новые идеи!

Ты как будто начинаешь жизнь с чистого листа и пишешь ее каждый день с восторгом и удовольствием.

Никогда не поздно отправиться в свой первый квест .

Никогда не поздно изменить свою жизнь.

Если вы готовы, можно начать с этой подборки. А дальше судьба вас выведет на главную дорогу ))

 

 «При чем тут панда?» 

Здесь вы узнаете, какие тайны может хранить обычная детская комната. И тайны, надо вам сказать, совсем не такие, как вы подумали )) Это стоит того, чтобы начать игру…

 

«Аватар» 

Необыкновенно красивый, зрелищный и довольно не сложный, как для новичков, квест. Рекомендуем перед игрой посмотреть фильм, даже если вы его уже знаете наизусть ))

 

«Винный погреб» 

Любите хорошее вино? Хотя, к чему этот вопрос. Квест-комната «Винный погреб» не совсем о вине, она скорее о жизни и смерти. Она полна неожиданностей и загадок, которые вам по силам разгадать.

Автор: Victoria Shevchuk

Назад к списку