Показать все результаты
Назад

Каждый год 1 января мы идем на квест

Первое января – это день, который у многих начинается ближе к вечеру с больной головой, стойким желанием поголодать недельку-две и тщетными попытками вспомнить хоть что-то из новогодней ночи. Потом после непродолжительной раскачки повторяется та же программа, но уже в других локациях: с друзьями, родителями, родственниками, на природе, в ресторане или на даче. И чем дольше новогодние праздники, тем больше 1 января становится похожим на «день сурка». Парадокс – вроде и событий море, а по итогу вспомнить нечего – елка, фейерверк, салаты, шампанское, огни, танцы в полумраке и на выходе - сотни одинаковых фотографий с улыбающимися захмелевшими друзьями в красных дедморозовских шапках.

Если вам порядком надоел этот затасканный сценарий, есть отличный альтернативный вариант – квест. После него у вас 100% будет ощущение не просто новизны, а полной перезагрузки и желания что-то поменять в своей жизни. Это самый действенный способ начать новую жизнь с 1 января. Ни один тренинг, семинар, мастер-класс, воркшоп не подвигнет вас на такие изменения, как квест!

И вот почему:

  • В квесте вы попадаете совершенно в другой мир, где вы герой, от действий которого зависит жизнь других людей или выполнение какой-то мегаважной миссии. Времени на раздумья типа «ок, подумаю об этом через неделю» нет. Вы включаетесь в игру сразу и через пару минут забываете, что это игра. Вы в другой реальности. И это очень круто!
  • Пару минут квеста и ваша голова после бессонной новогодней ночи становится на место, мысли проясняются, вы концентрируетесь и способны сделать невероятное. А сделав это, вы начинаете смотреть на себя совсем по-другому. Вы себя уважаете ))
  • Известная фраза «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» в квесте приобретает совсем другое звучание – «Я хочу провести ТАК весь год!» И это понятно, ведь жизнь квестера круче, чем у актера, он постоянно попадает из одного приключения в другое.
  • Приключения в квесте это вообще отдельный разговор. Атмосферность бывает настолько высока, что в голову часто забредает мысль: «А игра ли это?» Особенно часто такое случается, если в квесте есть актеры. И если это хоррор. Там уже вообще не до шуток. Веришь всему, что с тобой происходит безоговорочно.
  • А еще в квесте укрепляется командный дух и дружба. И ты чувствуешь, когда выходишь, что с тобой были люди, с которыми ты хочешь провести весь год. Вы же вместе вышли из такой переделки!
  • И фотографии. Это настоящие фотографии счастливых людей с искренними, а не бутафорскими улыбками, горящими глазами и неподдельными эмоциями радости на лице. Добавьте к этому антуражную обстановку в кадре, костюмы и артефакты. Где такое еще увидишь? Только в квестах и кино ))

А вот вам несколько идей для того, чтобы провести 1 января не  так, как раньше:

«Побег из Шоушенка» 

Отличное приключение по мотивам одноименного фильма с максимальным погружением в сюжет.

«Треш»  

Незабываемые воспоминания на всю жизнь и полная перезагрузка вам обеспечены, если конечно вам удастся выбраться из этой переделки живым )

«Проект GENESIS» 

Отличная возможность заглянуть в будущее и понять для себя, что человек в ответе за свои действия.

Начни свой год с квеста и твоя жизнь никогда уже не будет прежней!

Автор: Виктория Шевчук

Назад к списку