Показать все результаты
Назад

Квест состоится при любой погоде, или в какое время года лучше играть в квесты

Вот вы сейчас прочитали название статьи и, скорее всего, подумали: «Да тут все просто – в квесты надо играть, когда холодно - поздней осенью, зимой и ранней весной. Когда тепло, и так есть чем заняться». Отчасти вы правы. Именно в периоды похолодания в разы возрастает спрос на всевозможные развлечения, проходящие в закрытом помещении, желательно обогреваемом, с крышей над головой и уютной зоной отдыха с кофе и печеньками. За окном дождь, снег, мороз, метель, а вам все ни по чем. Вам тепло и вас развлекают. Что может быть лучше? На самом деле есть несколько моментов, которые стоит учесть, планируя свой активный отдых в формате квеста. И мы с радостью ими поделимся.

  • Летом играть в квесты дешевле, особенно утром. Цены в квест-комнатах обычно начинают медленно подрастать с сентября. Соответственно снижаются они, когда начинается активная фаза отпусков.
  • Осенью отлично заходят хоррор-квесты с актерами и всякими ужасами. И это не из-за Хэллоуина. Просто осенью организм человека, отдохнувший на морях и в путешествиях, напитанный фруктами и солнечным теплом, менее подвержен стрессам, чем в конце зимы.
  • Зимой, когда наступает пресыщение снегом, елками, праздниками и холодом, а вырваться в теплые страны нет возможности, на выручку приходит старый, добрый квест. Ведь только в квест-комнатах, с их реалистичной атмосферой и полным погружением в сюжет, можно побывать в других странах, в сказке, в нашумевшем блокбастере и даже на другой планете.
  • Весной, когда душа просит чего-то этакого - любви, например, - отлично подойдут уютные квесты без шума и пугалок, где можно уединиться с любимым человеком, чтобы рука об руку пройти сложный путь к свободе, спасению человечества или победе над своими комплексами. При этом местами блеснуть своей смекалкой (для мальчиков), местами проявить свою ранимость и хрупкость (для девочек), а если повезет, то улучить подходящий момент, чтобы сказать друг другу что-то очень важное.

Теперь вы понимаете, что квесты – это развлечение на все времена года. И абсолютно неправильно  говорить: «В квесты надо играть осенью и зимой». В квесты надо играть всегда ))

Подборка квест-комнат, которые отлично зайдут в любое время года

«Корпорация “Umbrella”: Улей»

В этом квесте уровень погружения в сюжет настолько глубок, что вы реально на час потеряетесь и в пространстве, и во временах года. Ну, а когда выйдете, сможете смело всем рассказывать, что играли в знаменитом блокбастере.

«CHRISTMAS»

Не будем раскрывать все карты, но в этом квесте вы попадете в настоящую сказку, а эмоции будут настолько сильными, что вы будете находиться под впечатлением ни один день.

«Мумия: Книга Мёртвых»

Хотите пережить настоящее приключение? Тогда вам сюда. Плотность загадок, тайн, спецэффектов и драйва просто зашкаливает в этом эскейпе. Отправляйтесь на поиски «Книги мертвых» и обретите новое знание и силу!

Автор: Виктория Шевчук

Назад к списку