Показать все результаты
Назад

Погоня в стиле хоррор в квесте «HOTEL «MAZE»2.0»

«Добро пожаловать в наш отель. Если вам станет нестерпимо страшно, просто скажите: «Стоп». Но если вы уйдете слишком далеко, я могу вас не услышать», - бесчувственно-мрачный голос разбивается о каменные стены без окон. Щелчок. Это закрылась дверь. Холодный скрежет ключа в замочной скважине. Густой мрак – вот,  то единственное, что теперь окружает тебя и твоих друзей. Вы не видите друг друга и инстинктивно вытягиваете руки, чтобы убедиться, что тебя не заперли в этом жутком месте одного. Кажется все на месте, но это не приносит успокоения. Все знают, куда пришли. Тут никто не будет церемонится с твоими чувствами и опасениями. Это же был ваш коллективный выбор – скрасить свои серые будни острыми ощущениями.

Итак, надо сосредоточиться. Вы пытаетесь выхватить из темноты очертания предметов, понять расположение дверей отеля, уловить хоть какой-то звук. Ведь он уже здесь. И не один. Его жертва. Она тоже где-то рядом. Его жертвы всегда рядом с ним. И сейчас нужно собраться как никогда, чтобы не пополнить его и без того длинный список. Список тех, кого он заманил в свой адский замок-отель, чтобы напитаться страхом обреченных на смерть.

Говард Генри Холмс. Первый серийный маньяк-убийца. Этот отель построил он. Меняя постоянно подрядчиков, он добился того, что создал уникальный дом ужаса, с планировкой известной только ему одному. Кровавые сюрпризы ждут вошедшего сюда на каждом шагу. Тупики, потайные ходы, газовые комнаты, орудия пыток.

Страх - липкий, как прикосновение привидения из потустороннего мира. Ужас, от которого в жилах стынет кровь. Ты вроде бы и понимаешь, что происходит с тобой и твоими товарищами, но мозг парализован и нет сил, чтобы двигаться дальше. Но, кажется, убийца немного благосклонен к вам. Он решил поиграть в игру, в которой ставка – жизнь. Он загадывает загадки и, если вы справляетесь, может сказать, где спрятан какой-то важный для продвижения предмет. Правда уже с первых минут становиться понятно, что все это он делает не с целью выпустить вас из отеля, а скорее заманить подальше в глубь.

«Если вам станет нестерпимо страшно, просто скажите: «Стоп». Но если вы уйдете слишком далеко, я могу вас не услышать»…

Как удалось выбраться из этого кошмара, не может вспомнить никто. Была погоня, да, кажется, была погоня…Хотя может все это был просто жуткий сон? Да, пусть это будет только жуткий сон…Но почему тогда до сих пор так страшно? Почему я не могу оставаться теперь в темноте? И что это за странные царапины на наших руках?

Из достоинств квеста «HOTEL «MAZE»2.0» 

Атмосфера страха, доведенного до панического ужаса, просто зашкаливает. Отличная, реалистичная игра актеров. Сюжетная линия, основанная на реальных событиях. Разные уровни страха в квесте – от детского (с сопровождающим) до контактного (непосредственное взаимодействие с актерами). В данном квесте возможны корректировки и дополнения к сюжету по желанию заказчика (этот момент нужно дополнительно согласовать).

Из недостатков квеста «HOTEL «MAZE»2.0»

оскольку основная задача данного квеста – испугать игроков, загадки не сложные и без вау-эффектов. То же самое касается декораций и артефактов. Все упрощено до предела, дабы не отвлекать игроков от самого главного – сходить с ума от ужаса ))

Как итог:

Квест-перфоманс «HOTEL MAZE 2.0» можно порекомендовать тем квестерам, которые ищут в игре прежде всего эмоционально-напряженную составляющую. Адреналин будет бурлить сверх меры. В общем, если в жизни вам не хватает страха, то жуткий отель – именно то место, где вас накормят ним до сыта.

Если вы любитель пощекотать свои нервы в обстановке ужаса и безисходности, в добавок когда кроме команды в квеструме есть еще Некто (актер или настоящий персонаж?), то обязательно проверьте себя на пугливость в «Логово Ганнибала» и «Морфий 2.0 «Эксперимент».

Квест комнаты в Киеве

Автор: Victoria Shevchuk

Назад к списку