Показать все результаты
Назад

Легенды «Летучего Голландца» в квесте «Пираты Карибского моря»

Кто из нас в детстве не мечтал оказаться на знаменитом пиратском «Летучем Голландце»? Не важно в качестве кого, главное – ощутить непокорный, свободолюбивый дух суровых и отважных флибустьеров. Почувствовать на своей щеке соленые брызги дальних морей, в сердце ликование от очередной победы, а в руках отточенный клинок. А над головой развивающийся «Веселый Роджер», который как будто улыбается, подзадоривая тебя на новые приключения.

Что же делать, если в детство вернуться нельзя, а приключений хочется?

Да запросто. Есть в Киеве одно примечательное местечко – некий портал в детские мечты и приключения. Найти его можно в Дрим Тауне, на 3 этаже. Пароль – Logikum. Если не будешь лениться и все сделаешь, как тут написано, тебе обеспечено не просто погружение в детские мечты, а настоящее приключение на целых 60 минут ))

Мы попробовали и остались очень довольны. Потому что не каждый день, можно ощутить себя ребенком, осуществившим свою мечту. Мы разгадывали загадки, заботливо заготовленные для нас проводниками в мир пиратских грез. Их было ровно столько, чтобы не перенапрячь наш «детский» мозг )) Все они были выполнены с особой тщательностью, ведь мы же дети, а значит с нами надо быть предельно внимательными, дабы мы были в полной безопасности.

«Летучий Голландец», на который мы попали, легко скользил по волнам, качка не ощущалась, только плеск волн за бортом говорил о том, что мы в море. Мы исследовали в трюме все помещения, а их было не мало (мы даже не ожидали, что столько). Наконец, нам удалось попасть в локацию, где хранилась главная цель нашего приключения. Конечно же мы все разгадали и сделали. Подарком для нас стало  освобождение и возвращение в реальную жизнь. Хотя какой это подарок? В детстве ведь хочется остаться навсегда…

Попробуйте и вы попасть в детство. Берите с собой детей, они вам напомнят то, что вы успели позабыть. И вместе, дружной командой, вы одолеете все препоны на пути к свободе.     

Из достоинств квеста «Пираты Карибского моря»

Квест отлично подходит для категории детский квест. Он абсолютно безопасен, загадки не сложные и достаточно интересные. Все механизмы в отличном состоянии. Есть прикольные артефакты, которые придают квест-комнате некую антуражность.

Из недостатков квеста «Пираты Карибского моря»

Изредка слышны посторонние звуки «Дрим Тауна».

Как итог:

Квест-комнату «Пираты Карибского моря» рекомендуем, как отличную комнату для детей от 10 лет. Взрослым там тоже вполне можно расслабиться и отвлечься от суровой действительности на целый час. Так что, приходите и вспомните свое детство ))

А вот еще одна комната на пиратскую тему, которая подойдет и детям, и взрослым - «Сундук мертвеца. Пираты Карибского моря».

Если же вы хотите поиграть сами или, скажем, расслабиться в приятной компании друзей за бокальчиком вина, то отправляйте ваших непосед прямиком в «Космический лабиринт». Когда они там вдоволь нарезвятся среди сияющих планет и звезд, вы увидите их горящие от восторга глаза. Это гарантированно :)

Квест комнаты в Киеве

Автор: Victoria Shevchuk

Назад к списку