9.52/10
Общий рейтинг
На основе 7 оценок
9.0
Атмосферность
8.9
Сюжет
8.9
Обслуживание
1:00
1–6
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Рождество под угрозой! Метель застала Санту в пути, он потерял подарки и не может найти дорогу домой… Только вам под силу спасти рождество. Чтобы помочь Санте найти дом, нужно зажечь огоньки на самой большой праздничной ели в лесу. Но перед этим Вам предстоит попасть в жилище Санты на Северном полюсе и навести там порядок. Разобраться, почему волшебные эльфы не хотят работать, а подарки не доходят до детей. И вместе с лучшими оленями Санты полететь оживлять главную рождественскую ель!

Подробнее

Flexagon, Киев, ул. Мишуги 3в (метро Позняки, за "Пирамидой")

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
27 февраля, суббота, Сегодня
28 февраля, воскресенье, Завтра
1 марта, понедельник
2 марта, вторник
4 марта, четверг
5 марта, пятница
6 марта, суббота
7 марта, воскресенье
8 марта, понедельник
9 марта, вторник
11 марта, четверг
12 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Мария 7 месяцев16.08.2020 00:44:27
Игр на портале 1
Отзывов 11

Это не квест, а игра для детей. От квеста там ничего нет. Как игра - норм

Атмосферность8
Сюжет8
Обслуживание9
Время прохождения 35 мин.
Администрация «Flexagon»6 месяцев

Квест, действительно, рассчитан на возраст от 8 лет. Поэтому загадки могли показаться вам простыми. Хотя, многим взрослым нравится тоже. Будем рады видеть вас на наших квестах более сложного уровня.

Богдана
Прохождение подтверждено
год10.01.2020 22:24:07
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень добрый персонал, интересные игры.

Атмосферность10
Сюжет9
Обслуживание10
Время прохождения 60 мин.
Администрация «Flexagon»год

Спасибо! Нам очень приятна ваша похвала. Приходите еще!

Виктория год09.01.2020 23:03:47
Игр на портале 23
Отзывов 65

В Киеве не так много VR-квестов. Это совершенно новое направление, очень классный микс VR-технологий и классического квеста. Несмотря на то, что органы осязания практически не задействованы, как в привычном квеструме, в VR-квесте совершенно офигенное ощущение реальности происходящего вокруг тебя. Мы выбрали CHRISTMAS специально на Рождественские праздники и не ошиблись. Это было настоящее путешествие в сказку. Такой красоты мы еще не видели нигде. Было ощущение, что мы попали в мир диснеевских мультфильмов. Яркие краски, живые персонажи, удивительные локации, красивые и логичные загадки. И снег! Много-много снега. Очень крутой квест, оставляющий приятное послевкусие и стойкое желание вернуться, чтобы поиграть вновь. Абсолютно честно рекомендуем его к прохождению. Будут в восторге и дети, и взрослые. Опыта никакого не требуется, только горячее желание окунуться в волшебство. В CHRISTMAS это волшебство становится реальностью.

Администрация «Flexagon»год

Огромное спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас и на других наших квестах

Материалы блога
11января2020
Новогодние приключения в VR-квесте «CHRISTMAS»

Новогодние приключения в VR-квесте «CHRISTMAS»

Когда тебе кажется, что жизнь стала пресной и скучной, лучший выход – другая реальность. Это значит, что пришло время пойти на VR-квест.

0/3000