9.92/10
Общий рейтинг
На основе 987 оценок
9.9
Атмосферность
9.9
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:05
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:20

В известной крупной компании появилась вакансия, о которой можно только мечтать. А профессиональные навыки, которые необходимы кандидату, абсолютно точно соответствуют Вашим. Узнав об этом, Вы, разумеется, тут же подали все резюме на соискание лакомой должности. Вы готовы к тому, что конкурс на эту вакансию будет очень сложным и проходить будет в несколько этапов.

Кому же не захочется попытать счастья и получить такое отличное место? Придя на собеседование в центральный офис компании, Вы отлично справляетесь со всеми заданиями, и конкуренты имеют все меньше шансов обойти Вас. Теперь Вас предстоит дать ответ на последний «контрольный» вопрос, от которого будет зависеть Ваша судьба. Все было бы просто, если бы Вам был известен вопрос… В этом то и состоит задание хитроумных работодателей. Находясь в закрытом офисе, под присмотром скрытых от глаз видеокамер наблюдения, Вам предстоит выяснить, что же за вопрос загадали ваши рекрутеры и не забудьте правильно ответить на него. Квест комната «Экзамен» в городе Киев при помощи антуражного оформления, музыкального фона и цитат из одноименного кинофильма, поможет Вам погрузиться в атмосферу известной истории. Квест «Экзамен» насыщен головоломками и интересными заданиями, полон механизмами, что дает возможность сделать прохождение квеста еще более увлекательным и динамичным. А ролевое участие квестеров и наличие костюмов, сделает эту игру незабываемой! Кроме того, в квест комната «Экзамен» содержит непредвиденные развития сюжетной линии и предусматривает два варианта завершения игры. Мы ждем Вас в квест «Экзамен». Уверены, Вы сможете дать правильный ответ на вопрос!

Подробнее

Teleport, Киев, ул. Тарасовская 28/63

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -100 грн !

Забронировать сейчас
4 декабря, пятница, Сегодня
5 декабря, суббота, Завтра
6 декабря, воскресенье
7 декабря, понедельник
8 декабря, вторник
9 декабря, среда
10 декабря, четверг
11 декабря, пятница
12 декабря, суббота
13 декабря, воскресенье
14 декабря, понедельник
15 декабря, вторник
16 декабря, среда
17 декабря, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александр 5 дней29.11.2020 17:56:17
Игр на портале 0
Отзывов 1

Всё было супер, получили массу эмоций!

Время прохождения 65 мин.
Максим 13 дней21.11.2020 23:42:43
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест проходили вдвоем, парой, девушка была первый раз, но осталась довольна. Достаточно сложно что бы хотелось думать, но и что бы возможно было пройти. Рекомендуем, оно того стоит!!

Время прохождения 70 мин.
Денис 17 дней17.11.2020 22:03:50
Игр на портале 0
Отзывов 1

Интересно, персонал максимально дружелюбный. Чуть запутал сюжет и на двоих это пожалуй утомительная квест комната. Думаю, на 3-4 человека будет самое то)

Атмосферность10
Сюжет8
Обслуживание10
Время прохождения 65 мин.
0/3000