9.90/10
Общий рейтинг
На основе 1033 оценок
9.9
Атмосферность
9.9
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:05
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:20

В известной крупной компании появилась вакансия, о которой можно только мечтать. А профессиональные навыки, которые необходимы кандидату, абсолютно точно соответствуют Вашим. Узнав об этом, Вы, разумеется, тут же подали все резюме на соискание лакомой должности. Вы готовы к тому, что конкурс на эту вакансию будет очень сложным и проходить будет в несколько этапов.

Кому же не захочется попытать счастья и получить такое отличное место? Придя на собеседование в центральный офис компании, Вы отлично справляетесь со всеми заданиями, и конкуренты имеют все меньше шансов обойти Вас. Теперь Вас предстоит дать ответ на последний «контрольный» вопрос, от которого будет зависеть Ваша судьба. Все было бы просто, если бы Вам был известен вопрос… В этом то и состоит задание хитроумных работодателей. Находясь в закрытом офисе, под присмотром скрытых от глаз видеокамер наблюдения, Вам предстоит выяснить, что же за вопрос загадали ваши рекрутеры и не забудьте правильно ответить на него. Квест комната «Экзамен» в городе Киев при помощи антуражного оформления, музыкального фона и цитат из одноименного кинофильма, поможет Вам погрузиться в атмосферу известной истории. Квест «Экзамен» насыщен головоломками и интересными заданиями, полон механизмами, что дает возможность сделать прохождение квеста еще более увлекательным и динамичным. А ролевое участие квестеров и наличие костюмов, сделает эту игру незабываемой! Кроме того, в квест комната «Экзамен» содержит непредвиденные развития сюжетной линии и предусматривает два варианта завершения игры. Мы ждем Вас в квест «Экзамен». Уверены, Вы сможете дать правильный ответ на вопрос!

Подробнее

Teleport, Киев, ул. Тарасовская 28/63

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -100 грн !

Забронировать сейчас
22 сентября, среда, Сегодня
23 сентября, четверг, Завтра
24 сентября, пятница
25 сентября, суббота
26 сентября, воскресенье
27 сентября, понедельник
28 сентября, вторник
29 сентября, среда
30 сентября, четверг
1 октября, пятница
2 октября, суббота
3 октября, воскресенье
4 октября, понедельник
5 октября, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Оксана 20 дней02.09.2021 22:21:31
Игр на портале 0
Отзывов 1

Обслуживание 100 из 10, очень атмосферно советуем😉

Время прохождения 70 мин.
Ирина
Прохождение подтверждено
месяц12.08.2021 11:46:32
Игр на портале 1
Отзывов 1

Посетили подобную игрушку впервые. Минус 3 звезды сюжету не за то, что он плох, а потому как в нем есть момент не очень (на мой взгляд) подходящий для компании друзей. Чтобы не спойлерить скажу так: в фильме за соискание места боролись незнакомые люди с побудительным мотивом выбить соперника и остаться самим. В квест-комнате же находятся знакомые люди, друзья, родственники. И подобный побудительный мотив в такой компании - странен. Все таки, на мой взгляд, тут должно быть направление на совместное преодоление трудностей. И этот момент застопорил прохождение квеста на некоторое время. В остальном все прошло отлично. Пройдем обязательно и другие :-)

Атмосферность10
Сюжет7
Обслуживание10
Время прохождения 75 мин.
Ліда
Прохождение подтверждено
4 месяца14.05.2021 01:43:04
Игр на портале 16
Отзывов 9

Это моя далеко не первая комната, поэтому ожидали намного большего. В целом - неплохо. Тут соединили два хороших фильма) Но вообще, мне квест показался немного сумбурным, хотя он очень технологичный) Если это будет одна из первых ваших комнат, то советую)

Атмосферность8
Сюжет7
Обслуживание8
Время прохождения 45 мин.
0/3000