halloween promo halloween promo
Показать все результаты
9.92/10
Общий рейтинг
На основе 978 оценок
9.9
Атмосферность
9.9
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:05
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:20

В известной крупной компании появилась вакансия, о которой можно только мечтать. А профессиональные навыки, которые необходимы кандидату, абсолютно точно соответствуют Вашим. Узнав об этом, Вы, разумеется, тут же подали все резюме на соискание лакомой должности. Вы готовы к тому, что конкурс на эту вакансию будет очень сложным и проходить будет в несколько этапов.

Кому же не захочется попытать счастья и получить такое отличное место? Придя на собеседование в центральный офис компании, Вы отлично справляетесь со всеми заданиями, и конкуренты имеют все меньше шансов обойти Вас. Теперь Вас предстоит дать ответ на последний «контрольный» вопрос, от которого будет зависеть Ваша судьба. Все было бы просто, если бы Вам был известен вопрос… В этом то и состоит задание хитроумных работодателей. Находясь в закрытом офисе, под присмотром скрытых от глаз видеокамер наблюдения, Вам предстоит выяснить, что же за вопрос загадали ваши рекрутеры и не забудьте правильно ответить на него. Квест комната «Экзамен» в городе Киев при помощи антуражного оформления, музыкального фона и цитат из одноименного кинофильма, поможет Вам погрузиться в атмосферу известной истории. Квест «Экзамен» насыщен головоломками и интересными заданиями, полон механизмами, что дает возможность сделать прохождение квеста еще более увлекательным и динамичным. А ролевое участие квестеров и наличие костюмов, сделает эту игру незабываемой! Кроме того, в квест комната «Экзамен» содержит непредвиденные развития сюжетной линии и предусматривает два варианта завершения игры. Мы ждем Вас в квест «Экзамен». Уверены, Вы сможете дать правильный ответ на вопрос!

Подробнее

Teleport, Киев, ул. Тарасовская 28/63

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -100 грн !

Забронировать сейчас
29 октября, четверг, Сегодня
30 октября, пятница, Завтра
31 октября, суббота
1 ноября, воскресенье
2 ноября, понедельник
3 ноября, вторник
4 ноября, среда
5 ноября, четверг
6 ноября, пятница
7 ноября, суббота
8 ноября, воскресенье
9 ноября, понедельник
10 ноября, вторник
11 ноября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Максим
Прохождение подтверждено
11 дней18.10.2020 21:18:57
Игр на портале 1
Отзывов 1

Были первый раз на квесте, выбрали экзамен, справились за час но с подсказками. В общем все понравилось

Атмосферность8
Сюжет7
Обслуживание10
Время прохождения 60 мин.
Ирина Писаренко
Прохождение подтверждено
24 дня05.10.2020 15:29:37
Игр на портале 3
Отзывов 3

Квест средней сложности. Неплохой, но если хорошо знать фильм то можно справиться без проблем.

Атмосферность8
Сюжет9
Обслуживание10
Время прохождения 30 мин.
Виктория
Прохождение подтверждено
месяц23.09.2020 14:09:26
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест очень понравился!!!! Отдельное спасибо девушке администратору, обслуживание и профессионализм высшего качества! Очень и очень рекомендую!!!

Время прохождения 70 мин.
0/3000