9.54/10
Общий рейтинг
На основе 267 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.3
Обслуживание
1:03
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:15

Неимоверно популярную в далеких 90-х годах телевизионную игру «Форд Боярд» должны помнить многие. Мудрый старец – хранитель форта испытывал желающих доказать себе и окружающим, что они самые сильные, умные, смелые. Две команды соревновались в ловкости и  сноровке, взаимоподдержке и слаженности команды. Победившая команда получала щедрое вознаграждение в сокровищнице форта.

Мы предлагаем вам посетить «Форт Боярд» в Киеве! Одиннадцать локаций, требующие последовательного прохождения и сокровищница на выходе! Заманчиво?

Квест комната «Форт Боярд» в Киеве создана по мотивам телевизионной игры, но при этом содержит уникальные сложные задания и интеллектуальные загадки, требует преодоления физических преград и слаженности всей команды.

Соревнование между двумя командами в квесте «Форт Боярд» основано на прохождении разнообразных испытаний выносливости, сноровки, логического мышления и сообразительности участников.

Просторные локации квеста «Форт Боярд» свободно вместят команду из четырех человек, которым необходимы слаженные, быстрые и продуманные совместные действия для преодоления всех заданий.

Если же вы не знакомы с телевизионной одноименной игрой, рекомендуем посетить квест комнату «Форт Боярд» и познакомится с абсолютно новым форматом квест игр.

Максимальная приближённость к реальности квест комнаты «Форт Боярд» обеспечивается продуманным антуражем, балансом логических заданий и требующих физической активности.

Обращаем Ваше внимание, что для участия в игре Вам необходима удобная одежда и обувь, которую не страшно испачкать!!! (В процессе игры Вы можете незначительно испачкаться)!!!

При бронировании требуется предоплата в размере 30% от стоимости игры

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
23 января, суббота, Сегодня
24 января, воскресенье, Завтра
25 января, понедельник
26 января, вторник
27 января, среда
28 января, четверг
29 января, пятница
30 января, суббота
31 января, воскресенье
1 февраля, понедельник
2 февраля, вторник
3 февраля, среда
4 февраля, четверг
5 февраля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Арсен 16 дней06.01.2021 23:55:37
Игр на портале 3
Отзывов 11

Никогда не думал что можно так круто воплотить данную игру вне стен самого Форта! Квест оказался интереснейшим, с множеством комнат, в которых задания совсем не похожи ! Атмосфера как в телепередаче! Очень классно провели время!

Время прохождения 75 мин.
Николай
Прохождение подтверждено
23 дня31.12.2020 12:44:23
Игр на портале 3
Отзывов 2

Мы фанаты данного шоу и поэтому нас сразу заинтересовал данный квест. Квест очень понравился, идеально переданна атмосфера, комнаты, антураж обалденные эмоции. Загадки не сложные, но заставляют подумать. Есть как командные так и индивидуальные что вдвойне круто. Спасибо организаторам за возможность вспомнить молодость и поднять настроение.

Время прохождения 75 мин.
Вадим 23 дня31.12.2020 12:44:19
Игр на портале 1
Отзывов 2

Несмотря на то что мы не разгадали финальное слово и не вынесли золото - квест очень понравился и подарил массу эмоций. Много локаций, при чём каждая из них очень интересная и видно что создатели ну прям сильно постарались. В каждой локации что-то новенькое, загадки не однотипные. В этом квесте нужно и подумать, и полазить, и применить нестандартное мышление. Нужно обыграть мастеров теней, а также побороть свои фобии как в настоящей игре Форт Боярд. Всем рекомендую и советую посетить.

Время прохождения 75 мин.
Материалы блога
29июля2019

Сокровища «Форт Боярд» в новом обзоре

В детстве, смотря «Форт Боярд» по телевизору, всегда представлял как попадаю туда и, пройдя все испытания с блеском выигрываю. И вот наконец-то такая возможность представилась. Через какие испытания пришлось пройти команде, читайте в обзоре квеста.

0/3000