8.6
Атмосферность
8.2
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
1–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
9+
Длительность
квеста
01:00

ВАЖНО! Нельзя посещать квест в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ. Внутри игроки используют настоящие механизымы и нетрезвые люди могут себе навредить. Если кто-то из команды придёт в нетрезвом состоянии, в игре будет отказано и предоплата не возвращается.

Вы отправились в путь по местности, где почти никто не живет. Вечереет, необходимо искать ночлег. Вы зашли в дом, где никто уже давно не живет. На стене детским почерком выведена печатными буквами надпись "Бабуся Грэнни". Лампочки не работают, вокруг тьма. Вам хочется убежать из этого места, но... дверь захлопнулась, как будто кто-то ее закрыл. Послышался смешок. Удастся ли вам покинуть дом Грэнни?

По мотивам детских страшилок и одноименного мобильного приложения. Уровень спецэффектов настраивается от веселой игры до жуткого приключения. Актер участвует в квесте без физического контакта. Идеально подходит для веселого отдыха компании детей или подростков.

Скидка на День рождения не суммируется с другими скидками компании.

Карантинные меры: кварцуем помещения, не больше 10 человек на локации, влажная уборка, наличие антисептиков.

Подробнее

Occulto quest, Киев, ул. Волошская 1

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 100 грн + подтверждающий документ!

Забронировать сейчас
22 сентября, среда, Сегодня
23 сентября, четверг, Завтра
24 сентября, пятница
25 сентября, суббота
26 сентября, воскресенье
27 сентября, понедельник
28 сентября, вторник
29 сентября, среда
30 сентября, четверг
1 октября, пятница
2 октября, суббота
3 октября, воскресенье
4 октября, понедельник
5 октября, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
0/3000