9.56/10
Общий рейтинг
На основе 77 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
1–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
9+
Длительность
квеста
01:00

ВАЖНО! Нельзя посещать квест в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ. Внутри игроки используют настоящие механизымы и нетрезвые люди могут себе навредить. Если кто-то из команды придёт в нетрезвом состоянии, в игре будет отказано и предоплата не возвращается.

Вы отправились в путь по местности, где почти никто не живет. Вечереет, необходимо искать ночлег. Вы зашли в дом, где никто уже давно не живет. На стене детским почерком выведена печатными буквами надпись "Бабуся Грэнни". Лампочки не работают, вокруг тьма. Вам хочется убежать из этого места, но... дверь захлопнулась, как будто кто-то ее закрыл. Послышался смешок. Удастся ли вам покинуть дом Грэнни?

По мотивам детских страшилок и одноименного мобильного приложения. Уровень спецэффектов настраивается от веселой игры до жуткого приключения. Актер участвует в квесте без физического контакта. Идеально подходит для веселого отдыха компании детей или подростков.

Скидка на День рождения не суммируется с другими скидками компании.

Карантинные меры: кварцуем помещения, не больше 10 человек на локации, влажная уборка, наличие антисептиков.

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 100 грн + подтверждающий документ!

Забронировать сейчас
19 октября, вторник, Сегодня
20 октября, среда, Завтра
21 октября, четверг
22 октября, пятница
23 октября, суббота
24 октября, воскресенье
25 октября, понедельник
26 октября, вторник
27 октября, среда
28 октября, четверг
29 октября, пятница
30 октября, суббота
31 октября, воскресенье
1 ноября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анна 16 дней03.10.2021 18:19:47
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличный квест,всем понравилось особенно детям)было весело и страшно

Время прохождения 50 мин.
Юлия 17 дней02.10.2021 11:10:06
Игр на портале 2
Отзывов 1

Дети очень довольны!!! Супер!!! Вышли с квеста с яркими впечатлениями!!!

Время прохождения 45 мин.
Александра 18 дней01.10.2021 16:29:51
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень крутой квест!Были с детками, страшновато но безумно прикольная задумка.Шутки бабушки на уровне, приятный сервис!спасибо!

0/3000