9.55/10
Общий рейтинг
На основе 47 оценок
9.0
Атмосферность
8.9
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
1–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
9+
Длительность
квеста
01:00

ВАЖНО! Нельзя посещать квест в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ. Внутри игроки используют настоящие механизымы и нетрезвые люди могут себе навредить. Если кто-то из команды придёт в нетрезвом состоянии, в игре будет отказано и предоплата не возвращается.

Вы отправились в путь по местности, где почти никто не живет. Вечереет, необходимо искать ночлег. Вы зашли в дом, где никто уже давно не живет. На стене детским почерком выведена печатными буквами надпись "Бабуся Грэнни". Лампочки не работают, вокруг тьма. Вам хочется убежать из этого места, но... дверь захлопнулась, как будто кто-то ее закрыл. Послышался смешок. Удастся ли вам покинуть дом Грэнни?

По мотивам детских страшилок и одноименного мобильного приложения. Уровень спецэффектов настраивается от веселой игры до жуткого приключения. Актер участвует в квесте без физического контакта. Идеально подходит для веселого отдыха компании детей или подростков.

Скидка на День рождения не суммируется с другими скидками компании.

Карантинные меры: кварцуем помещения, не больше 10 человек на локации, влажная уборка, наличие антисептиков.

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 100 грн + подтверждающий документ!

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Оксана 10 дней20.02.2021 17:26:48
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отлично провели время

Кристина
Прохождение подтверждено
10 дней20.02.2021 15:38:59
Игр на портале 1
Отзывов 2

Квест отличный!!!! Очень всем понравился, дети получили именно те эмоции, за которыми мы пришли, все пугались бегали прятались, актер просто молодец, всем советуем)

Время прохождения 40 мин.
Мария 23 дня07.02.2021 19:40:53
Игр на портале 0
Отзывов 1

Все отлично получили много эиоций

Квесты похожих жанров
0/3000