9.38/10
Общий рейтинг
На основе 24 оценок
8.8
Атмосферность
8.8
Сюжет
8.8
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Иллюзионисты — вот, кто умеет восстанавливать справедливость эффектно и элегантно! И вашей команде фокусников предстоит испытать свои навыки, наказав известного злодея за его проступки. Не тяните, иначе из фокуса исчезает магия и можно остаться ни с чем!

Почему квест-комната «Иллюзия обмана» в Киеве действительно стоит вашего внимания?

- использование современных технологий для создания игрового антуража;
- уникальный авторский интерьер, способный поразить даже опытных игроков;
- нетривиальные интересные загадки;
- оригинальный сюжет;
- удобное расположение квест-комнаты в самом центре Киева;
- дружелюбная атмосфера, создаваемая нашими квест-экспертами.

Подробнее

Kadroom, Киев, б-р Леси Украинки 24

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Евгений
Прохождение подтверждено
5 месяцев30.05.2021 17:50:08
Игр на портале 8
Отзывов 7

Если кратко, квест не оставил приятных ощущений после прохождения. Хорошая задумка, посредственная реализация и конвейерное обслуживание. В этой локации находится много квестов и операторам, видимо, приходится следить сразу за несколькими комнатами. Это приводит к тому, что дается подсказка, которая ставит в тупик группу. Так было с нами пару раз. Предмет, которым нам нужно было воспользоваться по подсказке, еще не был обнаружен к моменту подсказки. Видимо, оператор комнаты не следил за нами. Также здесь есть несколько загадок с непонятной интерактивностью (рассказал бы подробнее, но это будут спойлеры). В общем, не сказать, что мы жалею о посещении, но рекомендовать не стал бы.

Атмосферность8
Сюжет9
Обслуживание6
Время прохождения 60 мин.
Таисия год21.06.2020 19:46:05
Игр на портале 4
Отзывов 16

Самый необычный квест из всех мною пройденных. Финал превыше всяких похвал. Вся команда была в восторге!Рейтинг неоправданно низкий!Однозначно,ТОП!!!

Время прохождения 50 мин.
Администрация «Kadroom»год

Спасибо за отзыв! :)

Ден год06.05.2020 23:19:22
Игр на портале 0
Отзывов 3

Очень увлекательный квест! Много интереснейших загадок с нестандартными решениями. Наверное, один из самых запоминающихся квестов из всех мною пройденных.

Администрация «Kadroom»год

Спасибо за отзыв!

Квесты похожих жанров
0/3000