9.69/10
Общий рейтинг
На основе 158 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:53
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В Монстрополисе живут монстры, добывающие энергию для жизнеобеспечения города из детских криков. Крики монстряшки добывают в специально оборудованных цехах Корпорации, выходя в человеческий мир и пугая детей.

Но вся проблема в том, что наши дети становятся все более невосприимчивы к страхам. Закаленные фильмами ужасов и компьютерными играми, дети испытывают множество эмоций, но только не страх. Пугать их становится все сложнее.

Корпорация  оказалась на грани разорения, а город в шаге от энергетического кризиса. И тогда было принято решение создать экспериментальную команду страшил! Решительных, волевых, отчаянных, готовых на рискованные действия и эксперименты.

Теперь все зависит от них – профессиональных пугателей! При постоянно падающем уровне энергии в городе, им необходимо помешать наступлению энергетического коллапса и спасти свой город!

Квест комната  «Корпорация монстров» в Киеве создана по мотивам одноименного мультипликационного фильма, но при этом, не смотря на сказочную тематику, придется по вкусу и взрослым.

Технологичные задания, отличающиеся разнообразием, важная миссия для каждого члена команды, антуражность интерьерного оформления квеста «Корпорация монстров» достойна всяческих похвал и даст Вам возможность окунуться в сказочный мир.

Став страшилами, справиться с важнейшим заданием – предотвращением кризиса в городе в квест комнате «Корпорация монстров» Вы должны будете применить логику, смекалку, решительность, находчивость, и помните – сейчас Вам не до соревнований, действовать необходимо совместно.

Погрузитесь в сказочный, красочный фантастический мир жителей Монстрополиса в квесте «Корпорация монстров»!

Подробнее

Idea Quest, Киев, ул. Юрковская 28

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -30%!

Забронировать сейчас
16 января, суббота, Сегодня
17 января, воскресенье, Завтра
18 января, понедельник
19 января, вторник
20 января, среда
21 января, четверг
22 января, пятница
23 января, суббота
24 января, воскресенье
25 января, понедельник
26 января, вторник
27 января, среда
28 января, четверг
29 января, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дарья
Прохождение подтверждено
месяц09.12.2020 22:14:36
Игр на портале 1
Отзывов 1

Написано, что в комнату можно впятером, но честно такому количеству людей будет тесновато. Нас играло трое взрослых - оптимально. Сюжет и загадки - неплохие, но комната уже частично раздолблена (далеко не всё срабатывает с первого раза). В какой-то момент даже не могли докричаться о подсказке, видимо заглючила камера или микрофон, и оператору пришлось подсказывать нам из приоткрытой двери)) Из-за этого занижаем оценку обслуживанию.

Атмосферность8
Сюжет8
Обслуживание6
Время прохождения 55 мин.
Анастасия
Прохождение подтверждено
2 месяца23.11.2020 17:40:32
Игр на портале 2
Отзывов 3

Очень атмосферная комната, как будто попадаешь в мультфильм. Загадки интересные, все понравилось)

Светлана
Прохождение подтверждено
2 месяца06.11.2020 13:15:29
Игр на портале 3
Отзывов 4

Отличный квест)Мы прошли уже более 20 комнат,попадались разные,но "Корпорация монстров" зашла на ура)Было 4 взрослых и 2 киндера 11ти и 7ми лет, понравилось всем!!! Очень насыщенный и динамичный) Скучать не приходилось, для всех было задание) Девушка администратор очень приветливая) Спасибо за отличный вечер)

0/3000