9.20/10
Общий рейтинг
На основе 10 оценок
9.5
Атмосферность
8.7
Сюжет
9.6
Обслуживание
0:56
2–6
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Десятилетиями это необычное место обрастало легендами и мифами. В одной из самых древних легенд говорится о том, что когда с небосвода на Землю спустилась звезда, мудрецы провозгласили место священным и велели построить на нем святилище. Жрецы создали секретный Орден, который веками оберегал тайну спустившейся звезды, постепенно превращая историю в древнюю легенду... Но Вы не можете оставить без внимания эту историю. Вам необходимо разузнать, что скрывает тайна звезды. Необходимо отправиться в храм и раскрыть его секреты и тайны. А может быть обнаружить звездолет инопланетян! Квест комната «Крушение НЛО» в Харькове – это абсолютно новая ступень в создании квест комнат города. В квесте «Крушение НЛО» Вас не будут ждать кодовые замочки и записки с тайными посланиями. Квест «Крушение НЛО» - это безупречные, яркие, антуражные декорации, неординарные механизмы и электронные приспособления нового уровня, эффектное звуковое сопровождение и красочные спец эффекты! В квест комнате «Крушение НЛО» могут принимать участие квестеры с четырнадцатилетнего возраста. Дети до четырнадцати лет участвуют в квесте «Крушение НЛО» в компании опытного аниматора, являющегося игроком команды, он направит размышления детей в нужное русло при возникновении такой необходимости (подчеркнет значение подсказок или механизмов). Также участие квестеров до 14 лет к квесте «Крушение НЛО» возможно в сопровождении родителей. Квест комната «Крушение НЛО» динамична, увлекательна и подарит Вам массу эмоций и запоминающихся впечатлений. Мы ждем отважных исследователей в квест комнате «Крушение НЛО»!

Подробнее

The Key, Харьков, ул. Сумская 3

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -100 грн!

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Константин 2 месяца18.02.2021 14:06:54
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест "Крушение НЛО" очень понравился, прохождение интересное, загадки продуманные и поддержка оператора на высоте! Отличные ребята!

Атмосферность9
Сюжет6
Обслуживание10
Время прохождения 55 мин.
Екатерина
Прохождение подтверждено
год03.03.2020 20:48:33
Игр на портале 2
Отзывов 2

Квест очень классный, несмотря на то, что мы не успели вложиться в 60 минут... не хватило 5-10 минут, чтобы пройти последнее задание. Квест ограничен по времени и это важно понимать, не стесняйтесь взять подсказку, если Вы на чем то зависли. Задачи необычные, средней сложности... Атмосферность шикарная, нам сложно оценить сюжет, т.к. мы не дошли до выхода. Очень много разных электронных штук... Комната обязательна к посещению.

Атмосферность10
Сюжет7
Обслуживание10
Время прохождения Не прошел
Юлия Дьякова год01.02.2020 15:36:41
Игр на портале 1
Отзывов 3

Очень крутой квест, атмосфера такая как надо) куча кнопочек и электроники, все очень космическое, необыкновенное) командной работой справились, вышли очень довольные. У the Key превосходные квесты, прошли уже два, скоро на третий, это любовь, спасибо всем)

Время прохождения 50 мин.
0/3000