9.72/10
Общий рейтинг
На основе 637 оценок
9.8
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:45
2–4 (10)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Важно! Предоплата 100 грн

Мальчишник в Вегасе Проснувшись в состоянии ужасного похмелья первые минуты, Вы не смогли понять, где Вы. Оглядевшись и немного придя в себя, Вы вспомнили, что находитесь в отеле «Дворец Цезаря». Ваш лучший друг сегодня женится и накануне снял номер в отеле, чтобы отметить мальчишник. Тщетно вы пытаетесь вспомнить: что же здесь вчера происходило. Учитывая обстановку в номере было очень празднично и весело. Проводы в семейную жизнь удались, судя по всему, на славу. И тут, спохватившись, Вы понимаете, что через час начнется свадебная церемония, а Вашего друга нигде нет. Номер заперт. Кроме того, Вы не можете найти обручальное кольцо, которое должны были надежно хранить, как свидетель. Необходимо собраться с мыслями, разыскать друга и кольцо и успеть к началу церемонии, что все, что произошло на мальчишнике, так и осталось там. Квест комната «Мальчишник в Вегасе» в городе Одесса весел и антуражен. Квест «Мальчишник в Вегасе» готов распахнуть свои двери для квест команды в составе от двух до пяти человек. В квест комнате «Мальчишник в Вегасе» существует возрастное ограничение, которое составляет шестнадцать лет. По обязательному согласованию с администрацией, в квесте «Мальчишник в Вегасе» есть возможность изменения игры для детей от семи лет. Комедийный, захватывающий и наполненный загадками и головоломками квест «Мальчишник в Вегасе» оставит Вам массу положительный эмоций и заряд отличного настроения. Для того чтобы вовремя справиться с поставленными заданиями в квест комнате «Мальчишник в Вегасе» Вашей команде потребуются слаженные действия, логическое мышление, внимательность, быстрота в принятии решений и не потерять чувство времени. При посещении квест комнаты «Мальчишник в Вегасе» Вас ожидает приятная зона ожидания, чай, кофе и приятное общение. Ждем Вас на увлекательную игру в квесте «Мальчишник в Вегасе».

Подробнее

Дом Квестов, Одесса, ул.Большая Арнаутская 45

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 октября, вторник, Сегодня
20 октября, среда, Завтра
21 октября, четверг
22 октября, пятница
23 октября, суббота
24 октября, воскресенье
25 октября, понедельник
26 октября, вторник
27 октября, среда
28 октября, четверг
29 октября, пятница
30 октября, суббота
31 октября, воскресенье
1 ноября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алла
Прохождение подтверждено
месяц16.09.2021 09:57:47
Игр на портале 10
Отзывов 3

Все понравилось, веселый квест)

Елена месяц09.09.2021 12:40:07
Игр на портале 0
Отзывов 5

Квест прикольный, полностью соответсвует тематике, неожиданные загадки , местами было очень смешно. По сложности тоже довольно таки достойный. Получили заряд положительных эмоций. Отдельное Спасибо админу за помощь. Однозначно советуем для прохождения!)))))

Валентина
Прохождение подтверждено
месяц09.09.2021 12:30:41
Игр на портале 1
Отзывов 1

Было интересно, спасибо ))

Другие квесты этой компании
Материалы блога
0/3000