9.40/10
Общий рейтинг
На основе 47 оценок
8.8
Атмосферность
8.8
Сюжет
8.9
Обслуживание
0:48
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Обратная сторона жизни на протяжении веков будоражит человеческий ум и воображение. Что же скрывается по ту сторону, на стороне всемогущей смерти?

Оказаться за гранью жизни довольно просто. Но вот возвратиться в этот мир гораздо сложнее. Но у Вас получилось. И теперь Вы в морге…

Да, довольно неприятная ситуация. Необходимо поскорее выбираться от сюда!

В квест комнате «Морг» Вас ожидают адреналиновые приключения и невероятные испытания. Оказавшись наедине со своими самыми потаенными страхами, для того чтобы найти выход, Вам придется собрать всю выдержку, хладнокровие, умение концентрироваться в экстремальных условиях.  

Антуражность, атмосферность и продуманность квеста «Морг» позволят испытать такие ощущения и эмоции, о возможности которых Вы ранее даже не подозревали.

Чтобы справиться с заданиями квеста «Морг» Вам необходима будет максимальная концентрация, несмотря на шквал эмоций, и знания об этом, не вполне приятном, месте.

Квест комната «Морг» в Одессе даст возможность команде от двух до пяти человек испытать свою выдержку и сконцентрированность, проверить уровень логического мышления, наблюдательности и сплоченности команды.

Продуманность и стройность сюжетной линии квеста «Морг», наполненность разноплановыми загадками и головоломками, электрическими механизмами и антураж внутреннего оформления, помогут Вам получить настоящий адреналиновый ураган, погрузят Вас во владения самой смерти.

Не хотелось бы пугать Вас, однако, поверьте, Вы испытаете страх!

Квест комната «Морг» ждет бесстрашных и отчаянных!

Подробнее

OQrooms, Одесса, ул. Марсельская 38, оф. 7

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
3 марта, среда
4 марта, четверг, Сегодня
5 марта, пятница, Завтра
6 марта, суббота
7 марта, воскресенье
8 марта, понедельник
9 марта, вторник
10 марта, среда
11 марта, четверг
12 марта, пятница
13 марта, суббота
14 марта, воскресенье
15 марта, понедельник
16 марта, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Вадим
Прохождение подтверждено
24 дня07.02.2021 15:27:54
Игр на портале 1
Отзывов 1

Спасибо нам понравилось.

Атмосферность5
Сюжет8
Обслуживание10
Время прохождения 60 мин.
Александра 2 месяца10.01.2021 00:20:23
Игр на портале 5
Отзывов 6

Квест просто супер, антураж захватывает дух. Всё очень интересно, хочу отметить работа персонала на высоте. Всем советую

Юлия
Прохождение подтверждено
3 месяца29.11.2020 09:26:43
Игр на портале 8
Отзывов 4

Очень понравился🔥 классный, интересный квест

Атмосферность9
Сюжет9
0/3000