halloween promo halloween promo
Показать все результаты
9.83/10
Общий рейтинг
На основе 384 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:43
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест Проект Genesis предлагает попробовать воскресить человечество. Случилось самое страшное, исполнились самые мрачные, печальные пророчества: произошла мировая катастрофа. Унылый тоскливый постапокалиптический пейзаж покрыл всю Землю. Существует только один приемлемый путь – заброшенная лаборатория военной отрасли, с ее неразгаданными секретами. Отыскать все тайники, найти ответы поможет только командный дух. Обойдите все хитрые ловушки, преграждающие курс вперед. Раскрыть все спрятанное здесь, уяснить ее загадки. Если Вы не сможете выбраться из заброшенной лаборатории, надежды на спасение возрождение человечества угаснут совсем… Квест комната Проект Genesis в Киеве приглашает Вас, всю Вашу команду отправиться в давно покинутую лабораторию, времени отведено - ровно один час. Благодаря характерному психологическому настрою, позволяющему рассчитывать на успех на фоне безнадежности, безрадостности происходящего пейзажа нелегко будет собраться с силами. Победа достанется нелегко. Для того, чтобы уложиться в срок со спасением людей за 60 минут, необходимо будет действовать быстро, мыслить логично, осмотрительность, внимание лишними не будут. Важная информация! Обращаем ваше внимание: посещая квест Проект Genesis в Киеве ознакомьтесь с нашими правилами, напоминаем, люди, использующие кардиостимуляторы, а также иные приборы, действие которых связано с поддержанием и обеспечением жизнедеятельности на квест не допускаются. Квест комната Проект Genesis способствует полному погружению участников в созданную атмосферу, никто даже не может представить, как будут развиваться события, потому что авторы очень постарались, чтобы вас удивить, заинтриговать непредсказуемым финалом. Квест Проект Genesis от Don`t panic приглашает для участия в игре минимальное количество игроков - команда состоит из двух человек, максимальное - четыре человека. Рекомендуемый возраст игроков – от четырнадцати лет. Детей до четырнадцати лет должны на игру сопровождать взрослые. Ждем Вас, такой шанс упустить никак нельзя!

Подробнее

Don`t Panic, Киев, ул. Панаса Мирного 3 (1 подъезд, вход со двора)

Info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 10 %!

Забронировать сейчас
29 октября, четверг, Сегодня
30 октября, пятница, Завтра
31 октября, суббота
1 ноября, воскресенье
2 ноября, понедельник
3 ноября, вторник
4 ноября, среда
5 ноября, четверг
6 ноября, пятница
7 ноября, суббота
8 ноября, воскресенье
9 ноября, понедельник
10 ноября, вторник
11 ноября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дмитрий 18 часов28.10.2020 16:35:23
Игр на портале 12
Отзывов 23

Этот квест должен был стать первым, но стал 25-им, не знаю хорошо это или плохо, но в любом из этих случаев, он вызвал восторг, только благодаря некоторым загадки, решение которых выдает непередаваемые эмоции, тем насколько это не стандартно Пройдя 70 квестов, всего в некоторых было что-то схожее, но не достаточно крутое Очень классный квест, запомнился надолго!

Надежда
Прохождение подтверждено
месяц24.09.2020 13:09:50
Игр на портале 31
Отзывов 12

Классный квест! Порадовали нестандартные задания и атмосфера комнаты. Некоторые задания были довольно сложные, так что опытным игрокам однозначно советую к прохождению! Равнодушными не останетесь)

Время прохождения 35 мин.
Юля
Прохождение подтверждено
месяц18.09.2020 07:40:57
Игр на портале 2
Отзывов 1

Квест дуже цікавий, мега крутий ) година часу пролетіла не помітно , так зацікавлено , що не передати ) раджу обов’язково до проходження саме його )

0/3000