10.00/10
Общий рейтинг
На основе 4 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:45
2–20
Минимальный
возраст игроков
10+
Длительность
квеста
00:45

Полностью обновленный квест "Прятки: Тайная станция метро".
Вас ждет:
Полное изменение игрового пространства с новыми декорациями и спецэффектами.
Смена всей геометрии квеста (дополнительные тайные локации, туннели, новые места для укрытия от зомби).
И куда же без наших живых персонажей, с обновленными обликами, поведением и тактиками игры.
• Уровни страха: 1. LIGHT версия игры (для детей 10-13лет) 2. NORMAL
(средний уровень) 3. HARD (для бесстрашных)
• Если команда менее 20
игроков, к вам могут быть добавлены другие участники.
• Стоимость закрытой игры: до 10 человек - 3000грн, 11-20 человек
4000грн.
• Время: 45 мин + легенда квеста
Сценарий квеста:
Действие разворачивается на тайной станции метрополитена, где под грифом "совершенно секретно" ученые проводили опыты. В ходе неудачного эксперимента произошел колоссальный выброс радиоактивных веществ.
Станция была срочно заблокирована и опечатана, весь персонал посчитали погибшим .Спустя время, две конкурирующие корпорации получили право разблокировать вход в танцию и добыть ценные результаты исследований. Вы становитесь членами одной из экспедиций, но чувствуете, что вам что-то не договаривают...
Большой квест "Прятки: Метро 2.0" - самый эмоциональный квест с живыми персонажами.
Здесь Вас ждет захватывающее приключение, где предстоит искать артефакты, ценные результаты исследования ученых, передвигаясь по огромной территории (600 м2), при этом стараться не попадаться на глаза (прячась) от "жителей станции", которые являются изюминкой игры. Если всё-таки зомби Вас нашли, Вас могут посадить в клетку и в последствии,
съесть))) Члены Вашей команды смогут освободить Вас, если посчитают нужным и ценным игроком. Выигрывает команда хотя бы с одним "выжившим"

Подробнее

The Key, Харьков, ул. Плехановская 126а (Арт завод "Механика")

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: имениннику бесплатный билет!

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александр
Прохождение подтверждено
4 месяца06.01.2021 13:35:32
Игр на портале 1
Отзывов 2

Лучшее во что мы играли в Харькове. Не привычный квест, но зато можно приходить снова и снова... Зомби выкладываются на 1000% )))

Время прохождения 45 мин.
Антон
Прохождение подтверждено
6 месяцев22.10.2020 14:39:15
Игр на портале 1
Отзывов 1

Оооооочень круто!!! Всё понравилось, квест ТОП. Рекомендую

Время прохождения 45 мин.
Ангелина
Прохождение подтверждено
6 месяцев20.10.2020 15:48:55
Игр на портале 1
Отзывов 2

В этот раз добавились к открытой игре, квест просто супер, эмоции зашкаливают)) это наш 4-й поход в "прятки метро", если учитывать игры до обновления и обязательно придём снова, уже на взрослую версию.

Время прохождения 45 мин.
0/3000