9.58/10
Общий рейтинг
На основе 88 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

ВАЖНО! Нельзя посещать квест в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ. Внутри игроки используют настоящие механизымы и нетрезвые люди могут себе навредить. Если кто-то из команды придёт в нетрезвом состоянии, в игре будет отказано и предоплата не возвращается.

Квест по мотивам компьютерной хоррор игры " Пять ночей с Фредди".
Вы и ваша команда устроились работать охранниками в старой пиццерию.Ходят слухи, что предыдущий охранник потерял рассудок по неизвестным причинам. Ваш контракт - пять ночей. Смена начинается с 12 часов ночи и заканчивается в 6 утра. Раньше 6 часов вам запрещено покидать здание. Говорят, что с двух часов ночи внутри происходят странные вещи. Что на самом деле там творится вы можете узнать только оказавшись на рабочем месте.
Для того чтобы пережить все 5 ночей, придется выложиться на полную, однако удастся ли это вам?.. Будьте осторожны, ведь это не игра!

Детский страшный квест. Есть актер. Игроки надевают шлемы, защитные очки. Уровень страха изменяется по желанию игроков.

Скидка на День рождения не суммируется с другими скидками компании.

Карантинные меры: кварцуем помещения, не больше 10 человек на локации, влажная уборка, наличие антисептиков.

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 100 грн + подтверждающий документ!

Забронировать сейчас
21 октября, четверг, Сегодня
22 октября, пятница, Завтра
23 октября, суббота
24 октября, воскресенье
25 октября, понедельник
26 октября, вторник
27 октября, среда
28 октября, четверг
29 октября, пятница
30 октября, суббота
31 октября, воскресенье
1 ноября, понедельник
2 ноября, вторник
3 ноября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юлия
Прохождение подтверждено
14 дней07.10.2021 14:45:20
Игр на портале 1
Отзывов 1

Восторг от квеста не передать словами! проходили с детьми (по 8 лет) было и жутко и здорово! Адреналин зашкаливал)) Натуральность Фреди, его поведение и сама атмосфера - это нечто! Отдельное спасибо организаторам за то, что дали имениннику возможность оригинально закончить квест!))

Сергей 15 дней06.10.2021 15:00:30
Игр на портале 0
Отзывов 2

Дети отлично провели время. Спасибо за отличные эмоции.

Время прохождения 50 мин.
Мария
Прохождение подтверждено
месяц17.09.2021 20:15:31
Игр на портале 1
Отзывов 1

Виталик супер!!!!

0/3000