9.58/10
Общий рейтинг
На основе 72 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

ВАЖНО! Нельзя посещать квест в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ. Внутри игроки используют настоящие механизымы и нетрезвые люди могут себе навредить. Если кто-то из команды придёт в нетрезвом состоянии, в игре будет отказано и предоплата не возвращается.

Квест по мотивам компьютерной хоррор игры " Пять ночей с Фредди".
Вы и ваша команда устроились работать охранниками в старой пиццерию.Ходят слухи, что предыдущий охранник потерял рассудок по неизвестным причинам. Ваш контракт - пять ночей. Смена начинается с 12 часов ночи и заканчивается в 6 утра. Раньше 6 часов вам запрещено покидать здание. Говорят, что с двух часов ночи внутри происходят странные вещи. Что на самом деле там творится вы можете узнать только оказавшись на рабочем месте.
Для того чтобы пережить все 5 ночей, придется выложиться на полную, однако удастся ли это вам?.. Будьте осторожны, ведь это не игра!

Детский страшный квест. Есть актер. Игроки надевают шлемы, защитные очки. Уровень страха изменяется по желанию игроков.

Скидка на День рождения не суммируется с другими скидками компании.

Карантинные меры: кварцуем помещения, не больше 10 человек на локации, влажная уборка, наличие антисептиков.

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 100 грн + подтверждающий документ!

Забронировать сейчас
15 мая, суббота, Сегодня
16 мая, воскресенье, Завтра
17 мая, понедельник
18 мая, вторник
19 мая, среда
20 мая, четверг
21 мая, пятница
22 мая, суббота
23 мая, воскресенье
24 мая, понедельник
25 мая, вторник
26 мая, среда
27 мая, четверг
28 мая, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алина 5 дней10.05.2021 19:47:41
Игр на портале 0
Отзывов 1

Проходили квест командой, в первую ночь было довольно страшно, дальше было весело, Фредди бомба 🎉🎉, вернёмся на другие квесте

Дмитрий 14 дней01.05.2021 19:27:47
Игр на портале 0
Отзывов 2

Было класно! Всё понравилось, супер.

Дмитрий 14 дней01.05.2021 19:27:02
Игр на портале 0
Отзывов 2

Было класно! Всё понравилось, супер.

0/3000