9.61/10
Общий рейтинг
На основе 226 оценок
9.3
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.3
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Вы с друзьями или семьей мечтали о незабываемом отдыхе в Маями и теперь все что вас отделяет от заветной мечты -перелёт , курс которого ляжет через бермудский трёхугольник , правда или нет, что Самолеты избегают такого маршрута? Что  в это время происходит что-то странное на борту? ... хм... давайте не будем верить предрассудкам! 
Пройдемте на посадку!

Особенности квест комнаты:

1. Высокая степень реалистичности. Воздушное судно длиной 10 метров трудно отличить от настоящего, также прекрасно воссоздана зона турбулентности. 
2. Атмосферность. Комната оформлена приборами, которые используются в настоящих самолетах. 
3. Высокое качество. Сценарий продуман до мелочей, а корпус самолета возведен руками настоящих опытных инженеров, рассчитавших нагрузку корпуса. Комната строилась окологода, квест создавали более 10 специалистов по технике и электронике.

РЕЙС-314 – квест в жанре экшн и приключение. Он подойдет всем любителям темы авиации и желающим пощекотать нервы. Даже опытные участники квестовнайдут в нем что-то новенькое.  

Сможете ли вы принимать правильные решения, когда все вокруг складывается не в вашу пользу?Почувствуйте себя в роли пилота и испытайте свою храбрость и сообразительность!

Предоплата 100 грн

Подробнее

Qzone, Одесса, ул. Греческая 24

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Елизавета
Прохождение подтверждено
3 месяца05.12.2020 14:08:00
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест очень крутой и интересный . Я была впервые на квесте и мне понравилось безумно . Задания были достаточно сложные и нам иногда требовалась помощь ))Благодарю вас за чудесные эмоции !) мы с друзьями придём к вам ещё на другие квесты )

Дарья 5 месяцев16.10.2020 15:14:29
Игр на портале 4
Отзывов 10

Очень крутой и атмосферный квест! Полное погружение еще до начала самого квеста. Создатели явно постарались)) Есть над чем подумать и чем насладиться. Администраторы на высшем уровне. Дают подсказки и отвечают на вопросы, не выходя из образа, супер! Думала, что буду бояться летать на самолетах после этого, но произошло наоборот)) теперь с полной уверенностью буду бронировать билеты, потому что смогу посадить самолет))) и с еще большей уверенностью буду советовать к прохождению Рейс 314 от этой сети

Время прохождения 50 мин.
Игорь
Прохождение подтверждено
8 месяцев19.07.2020 19:23:54
Игр на портале 3
Отзывов 1

Замечательный и очень атмосферный квест!

Атмосферность10
Сюжет9
Обслуживание8
Время прохождения 40 мин.
Квесты похожих жанров
0/3000