9.89/10
Общий рейтинг
На основе 7 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:50
3–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:15

Японская культура загадочная и таинственная. Страна восходящего солнца манит путешественников и искателей приключений своей историей, древними традициями, философией и известными во всем мире боевыми искусствами. Но Вы не просто посетили эту страну. Вам выпала редкая огромная честь – обучаться у высших мастеров школы ниндзюцу. Многие годы тренировок, и вот Вы умеете владеть оружием, неслышно передвигаться, быстро реагировать на события и исчезать в темноте. Теперь вашей команде предстоит пройти проверку делом и доказать, что Вы достойны стать ниндзя. Согласно японской культуре, сандзару – это композиция из трёх обезьянок, которые закрывают лапками свои глаза, уши и рот. Пусть эта информация будет маленьким спойлером относительно основного сюжетного сюрприза квест комнаты «Сандзару». Скажем еще только о том, что это будут не обезьянки… Квест комната «Сандзару» в Запорожье – одна из самых оригинальных и запоминающихся. Необычный сценарий, антуражность, загадки, головоломки и неожиданное развитие сюжета квеста – все направлено на то, чтобы дать возможность игрокам полностью погрузиться в игру квеста «Сандзару». Продолжительность квеста «Сандзару» стандартна и составляет шестьдесят минут. За час Вы должны успеть справиться с серьезным испытанием. Не тратьте свое время бездумно. Чтобы справиться с задачей квеста «Сандзару» и доказать, что Вы способны пройти испытания, преодолевая любые сложности и трудности, Вам понадобится логика, смекалка, взаимопонимание в команде и непреодолимое желание одержать победу. Квест комната «Сандзару» ждет смелых и отчаянных!

Подробнее

Аритмия, Запорожье, ул.Л. Жаботинского (Правды), 48 (корпус по ул.Патриотической), 3й этаж

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 октября, вторник, Сегодня
27 октября, среда, Завтра
28 октября, четверг
29 октября, пятница
30 октября, суббота
31 октября, воскресенье
1 ноября, понедельник
2 ноября, вторник
3 ноября, среда
4 ноября, четверг
5 ноября, пятница
6 ноября, суббота
7 ноября, воскресенье
8 ноября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анастасия
Прохождение подтверждено
8 месяцев 14.03.2021 14:44:41
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень круто. Рекомендую однозначно! Задания очень интересные. Сделан акцент на командную игру. Задействованы все участники. Администратор милейшая женщина, так аккуратно давала подсказки (не раскрывая при этом полностью разгадку). Вообще я сделала для себя вывод, что это лучшая компания квестов в Запорожье из серии "без актера". Благодарность создателям.

Администрация «Аритмия»8 месяцев

Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно! ))

Аліса
Прохождение подтверждено
9 месяцев 23.01.2021 00:16:25
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест дуже сподобався, але комунікація це те, над чим дійсно треба працювати команді.

Атмосферность10
Сюжет10
Обслуживание6
Время прохождения 75 мин.
Администрация «Аритмия»9 месяцев

Дякуємо за ваш відгук! Опрацюємо це питання з адміністраторами!

Юлия
Прохождение подтверждено
год 06.10.2020 14:07:34
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест отличный! Очень логичный и последовательный. Вместе с тем масса неожиданных решений!

Администрация «Аритмия»год

Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем в гости на другие наши квесты ))

0/3000