9.87/10
Общий рейтинг
На основе 6 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:50
3–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:15

Японская культура загадочная и таинственная. Страна восходящего солнца манит путешественников и искателей приключений своей историей, древними традициями, философией и известными во всем мире боевыми искусствами. Но Вы не просто посетили эту страну. Вам выпала редкая огромная честь – обучаться у высших мастеров школы ниндзюцу. Многие годы тренировок, и вот Вы умеете владеть оружием, неслышно передвигаться, быстро реагировать на события и исчезать в темноте. Теперь вашей команде предстоит пройти проверку делом и доказать, что Вы достойны стать ниндзя. Согласно японской культуре, сандзару – это композиция из трёх обезьянок, которые закрывают лапками свои глаза, уши и рот. Пусть эта информация будет маленьким спойлером относительно основного сюжетного сюрприза квест комнаты «Сандзару». Скажем еще только о том, что это будут не обезьянки… Квест комната «Сандзару» в Запорожье – одна из самых оригинальных и запоминающихся. Необычный сценарий, антуражность, загадки, головоломки и неожиданное развитие сюжета квеста – все направлено на то, чтобы дать возможность игрокам полностью погрузиться в игру квеста «Сандзару». Продолжительность квеста «Сандзару» стандартна и составляет шестьдесят минут. За час Вы должны успеть справиться с серьезным испытанием. Не тратьте свое время бездумно. Чтобы справиться с задачей квеста «Сандзару» и доказать, что Вы способны пройти испытания, преодолевая любые сложности и трудности, Вам понадобится логика, смекалка, взаимопонимание в команде и непреодолимое желание одержать победу. Квест комната «Сандзару» ждет смелых и отчаянных!

Подробнее

Аритмия, Запорожье, ул.Л. Жаботинского (Правды), 48 (корпус по ул.Патриотической), 3й этаж

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июня, среда, Сегодня
24 июня, четверг, Завтра
25 июня, пятница
26 июня, суббота
27 июня, воскресенье
28 июня, понедельник
29 июня, вторник
30 июня, среда
1 июля, четверг
2 июля, пятница
3 июля, суббота
4 июля, воскресенье
5 июля, понедельник
6 июля, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Аліса
Прохождение подтверждено
5 месяцев23.01.2021 00:16:25
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест дуже сподобався, але комунікація це те, над чим дійсно треба працювати команді.

Атмосферность10
Сюжет10
Обслуживание6
Время прохождения 75 мин.
Администрация «Аритмия»5 месяцев

Дякуємо за ваш відгук! Опрацюємо це питання з адміністраторами!

Юлия
Прохождение подтверждено
9 месяцев06.10.2020 14:07:34
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест отличный! Очень логичный и последовательный. Вместе с тем масса неожиданных решений!

Администрация «Аритмия»9 месяцев

Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем в гости на другие наши квесты ))

Юлия
Прохождение подтверждено
год16.03.2020 11:35:43
Игр на портале 2
Отзывов 1

Квест "Сандзару" понравился всем нашим участникам. Задания были интригующие и заставляли мыслить креативно!

0/3000