9.70/10
Общий рейтинг
На основе 365 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:50
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Лоботомия, электрошок, подвешивание, аминазин и галоперидол… Казалось бы эти методы карательной психиатрии осталась в прошлом веке. Но не в психиатрической больнице Святого Луки. Здесь по-прежнему готовы исцелить любого, чего бы это не стоило.
Однако, варварские методы лечения не проходят бесследно ни для кого, включая врачей, их применяющих. Ведь вылечить можно любого психически здорового человека, говорил Карл Юнг. Считаете, что это утверждение не про вас? Не имеет значения. В стенах больницы ваше мнение, всего лишь вопрос правильно подобранного лечения. Чем дольше вы здесь находитесь, тем менее ясным становиться кто врач, а кто пациент. Предельно ясно только одно - надо бежать!

В обновленной версии перфоманса Шоковая терапии 2.0 вас ожидают еще больше актеров, больше контакта и взаимодействия с игроками, 3 режима прохождения игры, обновленный сценарий, новые загадки, а также специальные сюрпризы для самых сумасшедших игроков.

Уточнение: Квест Шоковая терапия 2.0 не новый. Помещение и большинство загадок остались прежними. Тем кто уже был на Шоковой терапии (Обитель проклятых) не рекомендуем проходить этот квест еще раз.

Изменения в правилах работы для игроков:

  • Каждый игрок должен быть в маске, в том числе и во время игры
  • Мы установили дезинфекторы на каждой из наших локаций - перед входом нужно будет продизенцифировать руки
  • Термометрия при входе на локацию
  • Нужно приходить вовремя, потому что нам нужно исключить нахождение на локации нескольких команд.  

Для безопасности игроков мы гарантируем: 

  • Дезинфекцию комнат после каждой игры;
  • Санитайзеры в должных количествах на всех локациях;
  • Наличие масок и контроль температуры у персонала;
  • Использование бесконтактных термометров;
  • Обработки помещений общего пользования согласно графику
  • Контроль присутствия команд на локации  

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Саксаганского 109

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 января, суббота, Сегодня
24 января, воскресенье, Завтра
25 января, понедельник
26 января, вторник
27 января, среда
28 января, четверг
29 января, пятница
30 января, суббота
31 января, воскресенье
1 февраля, понедельник
2 февраля, вторник
3 февраля, среда
4 февраля, четверг
5 февраля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александр месяц22.12.2020 13:17:06
Игр на портале 0
Отзывов 1

Однозначно это была самая удивительная квесткомната из всех которых я посетил, очень отмосферно, так же хотелось бы отметить игру Риты, которая круто отыграла свою роль и заставила пощикотать нервишки всем, за чем соответственно люди туда и приходят. С октёрами комнаты однозначно выходят на выший уровень квесткомнат. Спасибо.

Ярка месяц22.12.2020 13:14:14
Игр на портале 0
Отзывов 1

Одна з найкрутіших квест-кімнат, в яких я побуала! Атмосферність гри пробирає до самих п'ят. Окрема подяка актрисі Ріті, - вона настільки реалістично вжилась в роль, що було ну дуууже страшно....

Александр месяц22.12.2020 13:11:42
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличный квест!!! Советую! Приветливые сотрудники и отличные актеры! Особенно Рита (игра и профессионализм)! Умничка!)) Однозначно советую посетить и выбрать максимальный уровень для максимального погружения!) Хватит сидеть дома! проводите время круто и с отличной компанией!!!

Время прохождения 50 мин.
0/3000