9.58/10
Общий рейтинг
На основе 11 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Внимание! Квест проходит в затопленных подземных коммуникациях военного бомбоубежища!

Для прохождения квеста выдаются специальные резиновые костюмы, но при себе желательно иметь сменную одежду.

Легенда: Завод «Юпитер» который был расположен в Припяти, начал свою работу в 1980-м году. По официальной версии завод производил комплектующие для бытовых электронных приборов. После Чернобыльской катастрофы, как и большинство объектов в Припяти, «Юпитер» был официально остановлен.

Однако позже появилась информация, что завод функционировал в режиме повышенной секретности как радиологическая лаборатория для тестирования разных методов дезактивации. Даже полёты авиации над этой территорией до сих пор запрещены.

Из архивов также известно. На заводе произошла катастрофа - утечка жидких высокоактивных отходов. Чтобы они не попали в грунтовые воды и не могли навредить окружающей среде, для их нейтрализации нужно было изолировать завод от внешнего мира. Руководством было принято решение заварить все трубы и замуровать все входы и окна в здание, тем самым обеспечив приемлемый уровень защиты здоровья человека.
Во время эвакуации из Припяти, после катастрофы на АЭС, информация о том как качественно выполнены работы и какую на данный момент опасность несёт «Юпитер» была засекречена!

Для того, чтобы это понять, нужно попасть в экспериментальный цех лаборатории, где можно найти огромное количество необычных артефактов и доказательств того, чем на самом делом деле занимались на этом заводе!!!
Но сегодня пробраться на завод можно только через канализационный туннель. Опытные диггеры говорят что это почти невозможно. А Вы как думаете у вас получится?!

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
11 мая, вторник, Сегодня
12 мая, среда, Завтра
13 мая, четверг
14 мая, пятница
15 мая, суббота
16 мая, воскресенье
17 мая, понедельник
18 мая, вторник
19 мая, среда
20 мая, четверг
21 мая, пятница
22 мая, суббота
23 мая, воскресенье
24 мая, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алексей 15 дней26.04.2021 11:56:29
Игр на портале 0
Отзывов 5

Этот квест прекрасное доказательство того, что простой эскейп тоже может быть максимально реалистичным аж до мурашек! Уже не интересно ходить по квестам на две комнатушки с чистенькой мебелью.Поэтому, были очень удивлены такому не комфортному антуражу,зато ощущение от прохождения непередаваемые. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!Топовый квест! Побольше бы таких!

Тамила месяц03.04.2021 19:29:42
Игр на портале 2
Отзывов 11

Очень ново и не стандартно. Вообще, подход этой компании к каждому их квесту постоянно удивляет!То, машины настоящие на локацию загонят, то на тебе целый корабль с ненормальными актерами, а вот теперь еще и это все.....))))Вода стоит в локации выше колен!!!!ВОДА!!!!Вся команда в шоке!В офигенном шоке, потому что дико интересно было даже без актеров.Атмосфера там не для слабонервных, постоянно оборачиваешся, потому что кажется что кто-то дышит в затылок...... Вышли мы абсолютно сухие и целым прицепом эмоций и удовольствия от прохождения, уже давно я простые эскейпы не обсуждала по двое суток))))

Время прохождения 50 мин.
Григорий месяц02.04.2021 14:50:05
Игр на портале 3
Отзывов 11

Самый необычный квест в моей практике. Столько снаряжения перед игрой я еще не одевал! Идея просто огонь! Квест в воде.... локация очень крутая. Загадки все максимально логичные и интересные. Нас было четверо и все остались довольны!!!!

0/3000