9.57/10
Общий рейтинг
На основе 19 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Внимание! Квест проходит в затопленных подземных коммуникациях военного бомбоубежища!

Для прохождения квеста выдаются специальные резиновые костюмы, но при себе желательно иметь сменную одежду.

Легенда: Завод «Юпитер» который был расположен в Припяти, начал свою работу в 1980-м году. По официальной версии завод производил комплектующие для бытовых электронных приборов. После Чернобыльской катастрофы, как и большинство объектов в Припяти, «Юпитер» был официально остановлен.

Однако позже появилась информация, что завод функционировал в режиме повышенной секретности как радиологическая лаборатория для тестирования разных методов дезактивации. Даже полёты авиации над этой территорией до сих пор запрещены.

Из архивов также известно. На заводе произошла катастрофа - утечка жидких высокоактивных отходов. Чтобы они не попали в грунтовые воды и не могли навредить окружающей среде, для их нейтрализации нужно было изолировать завод от внешнего мира. Руководством было принято решение заварить все трубы и замуровать все входы и окна в здание, тем самым обеспечив приемлемый уровень защиты здоровья человека.
Во время эвакуации из Припяти, после катастрофы на АЭС, информация о том как качественно выполнены работы и какую на данный момент опасность несёт «Юпитер» была засекречена!

Для того, чтобы это понять, нужно попасть в экспериментальный цех лаборатории, где можно найти огромное количество необычных артефактов и доказательств того, чем на самом делом деле занимались на этом заводе!!!
Но сегодня пробраться на завод можно только через канализационный туннель. Опытные диггеры говорят что это почти невозможно. А Вы как думаете у вас получится?!

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
26 октября, вторник, Сегодня
27 октября, среда, Завтра
28 октября, четверг
29 октября, пятница
30 октября, суббота
31 октября, воскресенье
1 ноября, понедельник
2 ноября, вторник
3 ноября, среда
4 ноября, четверг
5 ноября, пятница
6 ноября, суббота
7 ноября, воскресенье
8 ноября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анастасия 2 месяца 05.09.2021 20:41:50
Игр на портале 2
Отзывов 10

Посетили сегодня данный квест и остались очень довольны! Все круто! И атмосфера и локация, а главное квест очень необычный. Стандартные эскейпы давно уже приелись, а тут что-то новенькое и даже немного экстремальное)! Спасибо организаторам!!!!

Роман
Прохождение подтверждено
2 месяца 05.09.2021 16:58:31
Игр на портале 7
Отзывов 25

Самый неформатный в моей жизни квест. И кстати, по загадкам достаточно простой, но, правильно сказала нам админ, что квест максимально проверяет Вас на внимательность. Хочется отметить, что при отсутствии актеров, атмосфера тут шикарная) музыкальное оформление просто огонь, оно заставляло нас в некоторые моменты немного менжеваться и испытывать страх! Сама локация очень одухотворенная! А главное, при максимальном ощущении реальности, будто ты попал в настоящие затопленные коммуникации, тут все очень безопасно! Поэтому, не бойтесь и идите на встречу приключениям)

Время прохождения 45 мин.
Вика Росс
Прохождение подтверждено
2 месяца 19.08.2021 17:56:00
Игр на портале 8
Отзывов 17

Я даже не могла представить, что там реально по всей локации вода. Думала будет какая-то комната, оденем ризиновые сапоги и на этом все) а нет! Все оказалось намного серьезнее! Одевали на нас по два костюма, как малых детей снаряжали))) и вышли мы полностью чистые и главное абсолютно сухие! Хотя, воды было выше колена! В общем, получили массу положительных эмоций! Спасибо организаторам за такой невероятный квест!

0/3000