9.72/10
Общий рейтинг
На основе 304 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:01
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:15

!!!Важно!!!

Обязательная предоплата в размере 300 гривен на все сеансы. Предоплата возвращается при отмене бронирования за 12 часов до начала сеанса.

На фабрику по изготовлению чемоданов поступил авральный индивидуальный заказ. Важному клиенту необходимо изготовить необычный чемодан, аналогов которого не существует во всем мире. Сроки на изготовление очень сжатые, рабочим необходимо поспешить. Но для начала процесса изготовления такого эксклюзивного заказа необходимо перенастроить технологическую линию и перезапустить производственный процесс! И это вовсе не просто. Только обладая технологическими знаниями и работая всем коллективом можно настроить технологический процесс производства и запустить рабочий цех. Квест Чемоданная фабрика в Киеве со сложными механизмами, огромным количеством технологических узлов, занимательные логические головоломки полностью погрузят Вас в наполненное неожиданностями производство чемоданов. Ваша бригада просто обязана оставить панику, сконцентрироваться и выполнить эксклюзивный заказ, постигнув все нюансы искусства изготовления чемоданов. Квест комната Чемоданная фабрика в Киеве является уникальной в части технологического и автоматического наполнения. Квест комната Чемоданная фабрика своей антуражностью не оставит Вас равнодушными. Настоящая техническая линия по производству чемоданов, включающая в себя причудливые механизмы, множество клавиш, тумблеры, рычаги, при помощи которых осуществляется производственный процесс и наладка цеха, вот что мы предлагает для Вас. 

Подробнее

Enigma room, Киев, ул. Юрковская 34 АкБ, код подъезда 347

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
23 апреля, пятница, Сегодня
24 апреля, суббота, Завтра
25 апреля, воскресенье
26 апреля, понедельник
27 апреля, вторник
28 апреля, среда
29 апреля, четверг
30 апреля, пятница
1 мая, суббота
2 мая, воскресенье
3 мая, понедельник
4 мая, вторник
5 мая, среда
6 мая, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Светлана 11 дней12.04.2021 11:29:07
Игр на портале 0
Отзывов 4

Множество интересных загадок,все очень красиво и аккуратно, от дизайна в восторге, администратор очень любезен !) Классно ,когда в квесте 3-4 человека )

Время прохождения 70 мин.
Катя 15 дней08.04.2021 17:12:44
Игр на портале 0
Отзывов 3

Enigmaroom явно мой фаворит. Каждый квест особенный и запоминается. Погружаешься в сюжет и забываешь обо всём остальном. Дизайн комнат отлично проработан и задания тоже. Персонал дружелюбный и общительный. Подсказки дают косвенные, что очень хорошо и они помогают. Уровень загадок разные, но вполне проходимы. Общее впечатление отличное, всегда получаю массу удовольствия и позитивной энергии.

Атмосферность10
Сюжет9
Обслуживание10
Время прохождения 75 мин.
Анастасия 15 дней08.04.2021 17:11:17
Игр на портале 0
Отзывов 2

Пробовала ещё несколько киевских квестов, но энигма нравится больше всего. Отзывчивый персонал, необычные локации и интересные загадки- визитная карточка этих квест-комнат!

Время прохождения 75 мин.
0/3000