9.73/10
Общий рейтинг
На основе 291 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:01
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:15

!!!Важно!!!

Необходима предоплата 300 грн после 22-00.

На фабрику по изготовлению чемоданов поступил авральный индивидуальный заказ. Важному клиенту необходимо изготовить необычный чемодан, аналогов которого не существует во всем мире. Сроки на изготовление очень сжатые, рабочим необходимо поспешить. Но для начала процесса изготовления такого эксклюзивного заказа необходимо перенастроить технологическую линию и перезапустить производственный процесс! И это вовсе не просто. Только обладая технологическими знаниями и работая всем коллективом можно настроить технологический процесс производства и запустить рабочий цех. Квест Чемоданная фабрика в Киеве со сложными механизмами, огромным количеством технологических узлов, занимательные логические головоломки полностью погрузят Вас в наполненное неожиданностями производство чемоданов. Ваша бригада просто обязана оставить панику, сконцентрироваться и выполнить эксклюзивный заказ, постигнув все нюансы искусства изготовления чемоданов. Квест комната Чемоданная фабрика в Киеве является уникальной в части технологического и автоматического наполнения. Квест комната Чемоданная фабрика своей антуражностью не оставит Вас равнодушными. Настоящая техническая линия по производству чемоданов, включающая в себя причудливые механизмы, множество клавиш, тумблеры, рычаги, при помощи которых осуществляется производственный процесс и наладка цеха, вот что мы предлагает для Вас. 

Подробнее

Enigma room, Киев, ул. Юрковская 34 АкБ, код подъезда 347

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
23 января, суббота, Сегодня
24 января, воскресенье, Завтра
25 января, понедельник
26 января, вторник
27 января, среда
28 января, четверг
29 января, пятница
30 января, суббота
31 января, воскресенье
1 февраля, понедельник
2 февраля, вторник
3 февраля, среда
4 февраля, четверг
5 февраля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александр
Прохождение подтверждено
12 дней11.01.2021 13:22:26
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный квест. Прошли с подсказками)

Время прохождения 70 мин.
Ирина 20 дней03.01.2021 14:58:23
Игр на портале 0
Отзывов 1

Комната весьма интересная, загадки в меру сложные. Много внимания требуют мелкие детали и окружающий тебя реквизит, что только усиливает антураж. Для новичков в квестах без подсказок не обойтись. Радует грамотное сопровождение менеджера, подсказки даются только по просьбе либо в моменты жёсткого тупняка, всегда вежливо и тепло общаются с гостями, создавая дружескую атмосферу и желание наведаться сюда снова. Так же приятен относительно большой выбор квест-комнат, о которых нам рассказали после прохождения Чемоданной фабрики, начиная с классических хоррор с актёрами или без, заканчивая интересными семейными, которые будут интересны как детям, так и достаточно взрослым людям.

Атмосферность10
Сюжет9
Обслуживание10
Время прохождения 65 мин.
Полина 20 дней02.01.2021 18:40:39
Игр на портале 2
Отзывов 1

Хороший квест, с заданиями разного типа. Но без подсказок, было бы тяжело.

Атмосферность10
Сюжет8
Обслуживание10
Время прохождения 75 мин.
0/3000