10.00/10
Общий рейтинг
На основе 8 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:00

Мечтали почувствовать себя настоящими детективами, расследующими запутанные преступления? Чтобы разобраться с клубком фактов и улик, вам придется на протяжении поупражняться в дедукции - разгадать все загадки и головоломки, рассекретить тайные послания, раскрыть хранящиеся под запретом тайны, вскрыть замки. Профессиональным детективам понадобится также и смелость, решительность, меткость.

Квест комната «Detective Story» в Запорожье предоставит вам возможность оказаться в мире загадок и секретов, головоломок и тайн. Захватывающая история квеста «Detective Story» с гармонично вплетенными в сценарную легенду заданиями, потребует от вас сплоченности, внимательности к самым неприметным мелочам, логический подход к решению загадок и заданий. А вот физическую силу и энциклопедические знания можно оставить за входными дверями квеста «Detective Story». Квест комната «Detective Story» технична и технологична и таит в себе неожиданные решения и подходы к реализации сюжета.

Атмосферность и антуражность квест комнаты «Detective Story» способствуют приобретению навыков быстрого принятия решений, проявлению командного духа, повышению уровня интуитивных действий и логического мышления.

Квест комната «Detective Story» будет настоящим открытием для того, кто любит получать новые впечатления от жизни, проводить время активно и с пользой.

Погрузившись в мир детективной истории в квест комнате «Detective Story» вы сможете отрешиться от накопленных проблем реальности, или просто насладиться иной действительностью.

Подробнее

DStory, Запорожье, ул. Днепровская (Леппика) 29

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
8 марта, понедельник, Сегодня
9 марта, вторник, Завтра
10 марта, среда
11 марта, четверг
12 марта, пятница
13 марта, суббота
14 марта, воскресенье
15 марта, понедельник
16 марта, вторник
17 марта, среда
18 марта, четверг
19 марта, пятница
20 марта, суббота
21 марта, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
ТатьНа
Прохождение подтверждено
5 месяцев02.10.2020 09:19:45
Игр на портале 2
Отзывов 1

Интересный квест, много загадок, логичные, в меру сложные. Было очень увлекательно. Атмосфера и антураж полностью соответствовали сюжету. Нам очень понравилось, отдельное спасибо администраторам. Квест всем советую!!))

Администрация «DStory»5 месяцев

Благодарим за приятные и теплые слова. Рады, что вам понравилось!

Катерина 5 месяцев30.09.2020 21:40:17
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест отличный. Интересный. В меру сложный. Детективный. Не страшный. Ходили втроём и отлично провели время. Очень понравилось. Отдельно порадовали люди и подсказки. Они тоже были с загадкой - наталкивали на правильную мысль, но не говорили прямо, что делать. Всё было очень интересно и продумано.

Администрация «DStory»5 месяцев

Благодарим за отзыв и полное погружение!)

Дмитрий 5 месяцев30.09.2020 19:52:43
Игр на портале 0
Отзывов 1

Было очень круто и интересно, спасибо!

Администрация «DStory»5 месяцев

И вам спасибо за классную игру!

0/3000