8.72/10
Общий рейтинг
На основе 3 оценок
8.6
Атмосферность
7.7
Сюжет
8.6
Обслуживание
1:30
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:30

Будущее. Время мегакорпораций, хакеров и межпланетных путешествий.
Вы детективы. У каждого было задание найти пропавшего хакера, поиски привели вас всех в одну точку и вы решили объединить усилия. Утром вы просыпаетесь в неизвестном месте, ничего не помните и только по обрывкам воспоминаний смогли вспомнить, почему вы вместе.
Вам нужно понять где вы, как сюда попали и куда пропали хакеры.

В квесте «Код доступа: Бастилия» используется уникальная система подсказок, теперь вы сами можете решать насколько сложным или легким будет для вас квест.

Подробнее

Под Замком, Киев, ул. Шота Руставели 3

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -20% скидка действует в день рождения и 1 неделю после дня рождения!

Забронировать сейчас
23 апреля, пятница, Сегодня
24 апреля, суббота, Завтра
25 апреля, воскресенье
26 апреля, понедельник
27 апреля, вторник
28 апреля, среда
29 апреля, четверг
30 апреля, пятница
1 мая, суббота
2 мая, воскресенье
3 мая, понедельник
4 мая, вторник
5 мая, среда
6 мая, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Себастіан месяц20.03.2021 15:00:39
Игр на портале 0
Отзывов 1

«Бастилия», после доброй сотни пройденных квест-комнат не оправдала наших ожиданий. На наш взгляд, в попытках угнаться за сложностью, создатели комнаты допустили одну ошибку: вместо создания действительно сложного задания, было взято задание средней сложности и искусственно усложнено. Например, при разборе одного из «календарных» заданий, мы пришли к простому выводу: решить задание без подсказок практически нереально. Вариантов, как можно растрактовать данную создателями информацию много, и понять какой из них требует комната - сложно. На наш взгляд, задание нужно было сделать чуть понятнее, чтобы все лишние варианты трактовок можно было откинуть и задание стало решаемым без сторонних мер. Над одной из загадок мы трудились около получаса времени, поскольку из-за небольшого спонтанного действия мы пропустили появившуюся подсказку на экране. И это - напрочь убило прохождение. Из-за пропуска данной информации мы остались без возможности решить одно из ключевых заданий. Да, в этом есть частично и наша вина - мы сделали лишнее движение и подсказка затерялась. Оператор. Отдельная тема. Ещё на этапе брифинга перед квестом мы столкнулись с проблемой: девушка дважды прерывала рассказ истории чтобы дать подсказку другой команде. Этим было поломано погружение в историю квеста (с начала его никто не пересказывал) и проспойлерено часть заданий другого квеста локации. В моменте когда мы пропустили необходимую подсказку оператор не заметила это и мы потратили полчаса впустую. Рация для связи изначально не работала и её пришлось менять, для чего оператор даже заходила в комнату (минус погружение). Поняв, что время осталось мало, оператор начала спрашивать что у нас не выходит и таки сказала нам то, что было пропущено на подсказке (как было выяснено после, она не знала, что мы пропустили игровую подсказку). А дальше - тихий ужас. Чтоб успеть пройти квест мы решили брать больше подсказок во второй части квеста. Девушка отвечала раздражённо и резко. Было слышно, что она злилась на нас. В последней части квеста, мы, не просив о помощи начали получать по рации спойлеры с описанием действий, которые мы должны были сделать для прохождения. И вот, выполняя под диктовку последнее действие, мы понимаем что в финальном механизме тоже были проблемы и один из объектов инвентаря проваливается в недосягаемую для нас зону. Что ж, злость девушки (как и нашу) можно понять. Вновь заход в комнату и передача заменителя (видно, такое уже случалось). В финале, вместо специальных «титров», мы слушали лишь голос девушки-оператора, которая просила нас покинуть комнату и поздравляла с победой. Всё бы ничего, но она перебивая все звуки квеста. Мы понимаем, что работа оператора сложная, особенно когда приходится в одиночку вести несколько квестов. И задача сети сделать так, чтобы подобных ситуаций не возникало. Девушка была настолько уставшей, что после оплаты даже не вышла нас проводить, ограничившись коротким «до свиданья» где-то из-за угла. Знакомство с сетью Под Замком не удалось

Атмосферность4
Сюжет3
Обслуживание2
Время прохождения 80 мин.
Кира 2 месяца07.03.2021 12:11:57
Игр на портале 35
Отзывов 36

Интересный квест, но Администраторы явно знали что один елемент не является рабочим - об этом можно было бы сказать раньше, а то у нас ушло много времени впустую. А вообще - рекомендую к посещению, желательно в компании 3-4 человек. Нужно быть внимательным, включать логику ))

Атмосферность10
Сюжет10
Обслуживание9
Время прохождения 85 мин.
Дмитрий 9 месяцев06.08.2020 12:02:19
Игр на портале 5
Отзывов 31

Неплохой, стандартный, средний квест. Стоит посещать не в первую, но и не в последнюю очередь

Атмосферность9
Сюжет7
Обслуживание10
Время прохождения 70 мин.
0/3000