8.74/10
Общий рейтинг
На основе 33 оценок
8.7
Атмосферность
7.3
Сюжет
8.9
Обслуживание
0:45
2–6
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

Путешествуя бескрайними просторами космоса и исследуя его самые далекие, неизведанные ранее уголки, Вам улыбнулась невиданная удача – найти неизвестную планету, которая климатически очень похожа на Землю. Вам необходимо провести исследования пригодности этой планеты для жизни людей.

Направив свой космический корабль "Minecraft Enterprise" к поверхности планеты, Вы осуществили крайне неудачную посадку. Судно повреждено, функции корабля, являющиеся критически важными для жизнеобеспечения экипажа, повреждены. Запас кислорода в корабле сможет обеспечить Вам дыхание ровно шестьдесят минут.

В срочном порядке необходимо произвести ремонт всех поврежденных систем и приступить к исследованиям обнаруженной планеты.

Квест комната «Minecraft: Космические приключения», расположенная в городе Киев, создана по мотивам культовой компьютерной игры и порадует ее почитателей, а также ценителей космических путешествий и приключений.

Качественно подготовленный и достойно реализованный квест «Minecraft: Космические приключения» содержит 3190 minecraft-блоков.

Антуражность квест комнаты «Minecraft: Космические приключения» позволит Вам окунуться в мир известной компьютерной игры и в реальности пройти испытания логики, выдержки, сообразительности и слаженности Вашей команды.

Принять участие в космическом путешествии в квесте «Minecraft: Космические приключения» может команда квестеров от двух до шести игроков.

Квест «Minecraft: Космические приключения» нельзя отнести к особо сложным квестам, поэтому Вы смело можете брать с собой детей в возрасте от восьми лет.

Почувствуйте себя отважными астронавтами в квесте «Minecraft: Космические приключения»!

Подробнее

Logikum, Киев, пр-т Оболонский 1б (ТРЦ "DreamTown 1", 3 эт. , возле МакДональдса)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
8 марта, понедельник, Сегодня
9 марта, вторник, Завтра
10 марта, среда
11 марта, четверг
12 марта, пятница
13 марта, суббота
14 марта, воскресенье
15 марта, понедельник
16 марта, вторник
17 марта, среда
18 марта, четверг
19 марта, пятница
20 марта, суббота
21 марта, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Сергей Опанасенко
Прохождение подтверждено
год20.01.2020 13:32:01
Игр на портале 1
Отзывов 1

Голоса снаружи очень слышно

Атмосферность4
Сюжет6
Обслуживание9
Время прохождения 35 мин.
Виктор
Прохождение подтверждено
год19.01.2020 16:17:38
Игр на портале 1
Отзывов 1

Были первый раз с друзьями. В целом квест очень интересный, несмотря на незнание сюжета и что нужно делать:) спустя полчаса начали разгадывать постепенно головоломки. Ребенок остался счастливым, мама выплеснула заряд позитивных эмоций, прийдем еще раз обязательно! Над обслуживанием можно поработать. Девочек на стойке много, но толку как от одной. За час прохождения квеста ни разу не ответили на подсказку по кнопке связи, перепутали посетителей и комнаты :( А так - твердая 10-ка из 10 :)

Атмосферность10
Сюжет8
Обслуживание5
Время прохождения 55 мин.
Катя
Прохождение подтверждено
год19.12.2019 16:48:42
Игр на портале 4
Отзывов 4

Удивительный космический корабль с классным звуковым сопровождением, моим младшеньким сестрам очень понравилось, дети были в восторге от квеста )))

0/3000