9.63/10
Общий рейтинг
На основе 289 оценок
9.2
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:46
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Утомились играть в шпионов и грабить банки? Приглашаем вас в музей в качестве главного экспоната! Вас ожидает самая стильная комната в Киеве. Неординарные загадки, нетривиальные решения, элегантный дизайн, изысканный реквизит и 2588 ящериц. И, конечно же, имп-арт!

Музей невозможных фигур приглашает Вас узнать о том, что многое в работах Мастера не то, чем оно кажется сразу с первого взгляда, а является именно тем, что уводит в мир чудес и сказочных событий. Картины «Того, Кто Создает Иллюзии» проведут нас из обычного мира в мир снов и волшебства, убеждая нас в том, что чудо возможно. Квест комната Музей невозможных фигур зовет Вас в приключение с настоящими сокровищами произведений искусства, странными и чудаческими механизмами, оптическими иллюзиями и огромным количеством ящериц. Наблюдательность и неожиданные решения, логическое мышление и командная работа – именно то, что необходимо будет команде игроков для победы. Кроме того, принимать решения необходимо будет быстро и взвешенно, ведь пройти квест Музей невозможных фигур от 60 придется ровно за шестьдесят минут.

Минимальный рекомендуемый возраст игроков для прохождения составляет четырнадцать лет. Если загадочность иллюзий, параллельный волшебным мир и царство сновидений не пугают Вас, а заставляют трепетать Ваше сердце и Вы уверенны, что сможете обойти все ловушки и вернуться в реальный мир – квест

Музей невозможных фигур в Киеве с удовольствием откроет для Вас свою дверь!

Подробнее

Don`t Panic, Киев, ул. Оболонская 21 (3 эт.)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 октября, среда, Сегодня
22 октября, четверг, Завтра
23 октября, пятница
24 октября, суббота
25 октября, воскресенье
26 октября, понедельник
27 октября, вторник
28 октября, среда
29 октября, четверг
30 октября, пятница
31 октября, суббота
1 ноября, воскресенье
2 ноября, понедельник
3 ноября, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Михаил 2 месяца22.08.2020 01:49:32
Игр на портале 10
Отзывов 3

Играли втроем. Эта комната для тех, кто умеет думать абстрактно и получать удовольствие от разгадывания головоломок. Обязательно пообщайтесь с создателями квеста после игры - расскажут много интересных историй о создании этой комнаты.

Время прохождения 30 мин.
Мария 2 месяца16.08.2020 00:18:55
Игр на портале 1
Отзывов 10

Каждый из команды прошел более 70 квестов в Украине. Повелись на хорошие отзывы и топовый рейтинг квеста. Плюсы: администратор Минусы: сегодня квестами никого не удивишь и нужно очень постараться, что бы сделать его хорошим. Комната, где просто есть “загадки” сегодня уже не совсем квест. Но такое имеет место быть за цену в час не более 400 грн. Предыстория - 0, антуража нет. Постоянные замки - это не квест. Когда уже люди перестанут пихать в квест бесконечное количество записочек, замочков, циферок, ключиков? Они нужны тогда, когда это логично. Но когда тема комнаты не совпадает с методами отгадывания загадок - это очень плохо. То есть ты отгадываешь загадку, которая ведет к открытию очередного замка! Механизмов считай что нет. Эта комната, к сожалению, не стоит внимания. Только войдя в комнату, у всех сразу отбило желание что-то разгадывать. Подойдет ли она для новичков? Мб, но есть масса куда более достойных квестов. Для нас это одна из худших комнат. Сложно описать впечатление, это не то что бы скучная комната, она просто сделана как-нибудь. Есть масса неудачных квестов, но всегда запоминается хоть что-нибудь интересное. Искренне не понимаем, за что заплатили деньги

Атмосферность1
Сюжет1
Обслуживание10
Время прохождения 55 мин.
Администрация «Don`t Panic»2 месяца

Очень жаль, что ваши ожидания не оправдались настолько сильно. С одной стороны, мы нигде не декларируем повышенный экшн в этой комнате, с другой стороны понимаем, что абсолютно всем понравиться не возможно. Но хотелось бы заметить, что сделанные ''как-нибудь'' комнаты не живут дольше года, а нам уже гораздо больше) Искренне надеемся, что все последующие комнаты будут максимально соответствовать вашим предпочтениям.

Павел Гайпель 2 месяца15.08.2020 22:37:39
Игр на портале 2
Отзывов 4

Квест на любителя, по факту это просто собраные в одном месте "интересные" головоломки. Назвать это именно квест комнатой сложно, скорее такой кружок по головоломкам. Антураж = 0, атмосфера = 0, погружение = 0 Поразгадывать головоломки можно и онлайн

Атмосферность1
Сюжет3
Обслуживание9
0/3000