9.57/10
Общий рейтинг
На основе 62 оценок
9.0
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

ВАЖНО! Нельзя посещать квест в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ. Внутри игроки используют настоящие механизымы и нетрезвые люди могут себе навредить. Если кто-то из команды придёт в нетрезвом состоянии, в игре будет отказано и предоплата не возвращается.

Многие годы ученые работали над биологическим оружием. И преуспели. Был синтезирован вирус, действие которого было настолько ужасным, что было принято решение уничтожить все образцы. Но при перевозке вируса произошло непредвиденное - контейнер с 4-мя образцами был похищен террористической группировкой.
По горячим следам преступников удалось обнаружить - в недействующей с советских времен военной лабаротории, куда сразу же был направлен отряд спецназа. Шли дни, связь с опытными военными пропала.
За дело взялась ваша команда спецагентов ЦКЗ. Задача - любой ценой не допустить утечку вируса, верните T- virus и выясните что произошло с группой спецназа. Вас предупредили, что в случае утечки происходит мнгновенное заражение. В организме останавливаются все процессы жизнедеятельности - человек умирает. Но это не все. После смерти вирус "перезапускает" мозг и с этого момента единственная цель оболочки, которая когда-то была человеком это распространение вируса. Если это уже произошло - уничтожьте все образцы и носителей вируса. Законсервируйте лабораторию, и если получится - спасайтесь. Удачи.

Квест "T-VIRUS" это 
• Динамичный сценарий с множеством сюжетных поворотов.
• Оригинальные загадки и механизмы.
• Первый квест-шутер в Одессе!
• Оружие и оборудование лазертага 2020 года.
• Большая и антуражная локация.
• Актерский перформанс.
Уровень страха устанавливается по желанию игроков. Игра безопасна. Физического контакта с актером нет. Участвовать можно с 9 лет, игроки до 12 лет сопровождаются взрослым как дополнительным игроком или нашим ведущим - бесплатно. Пожалуйста, для игры надевайте удобную одежду и обувь, без высоких причесок - одеваем шлемы, одноразовые шапочки и защитные очки. Можно устроить день рождения, корпоратив, мальчишник, девичник, выпускной - для этого свяжитесь с администратором квеста.

Квест-шутер включает в себя решение задач квеста и бои с использованием оружия для лазертага.

Подробнее

Occulto quest, Одесса, Соборная площадь 4

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 100 грн + подтверждающий документ!

Забронировать сейчас
22 сентября, среда, Сегодня
23 сентября, четверг, Завтра
24 сентября, пятница
25 сентября, суббота
26 сентября, воскресенье
27 сентября, понедельник
28 сентября, вторник
29 сентября, среда
30 сентября, четверг
1 октября, пятница
2 октября, суббота
3 октября, воскресенье
4 октября, понедельник
5 октября, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Лиза месяц09.08.2021 18:14:33
Игр на портале 0
Отзывов 2

Бомба!!! Ребята постарались создать необычный, ни на что не похожий квест, респект!! Наша команда в восторге аж словами не передать!

Роман 3 месяца03.07.2021 15:55:55
Игр на портале 0
Отзывов 2

Круто, цікаво, активно. Відчуття реальної перестрілки. Потрібно думаи, рухатись та влучно стріляти. 100% рекомендую

Время прохождения 50 мин.
Александр
Прохождение подтверждено
3 месяца13.06.2021 22:22:36
Игр на портале 11
Отзывов 5

Атмосфера супер, админка hot🔥 остальные ребята тоже держат планку)) оч жутковато и интересно) хорошо погрузились в атмосферу фильма, яркие эмоции и классное послевкусие!:)10 из 10!:)

0/3000