9.15/10
Общий рейтинг
На основе 0 оценок
9.0
Атмосферность
9.1
Сюжет
9.5
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Вы находитесь на странице квест Ва-Банк, квесты Львов 

Ва-Банк расположен в городе Львове. Территориальное расположение локации квест - , Львов. 
Уровень сложности определен игроками и администраторами, как Средняя. Ва-Банк отлично подойдет для любителей . 
Длительность игры в реальности составит до 60 минут, поэтому чтобы не терять игровое время приходите, пожалуйста на 5-10 минут раньше забронированного времени. Забронировать игру можно воспользовавшись онлайн формой выше, выбрать нужный день, свободный тайм слот, определиться с размером команды от 2 до 6 игроков и забронировать игру. После бронирование вы получите смс и письмо с контактами оператора квеста, который будет проводить игру, у него вы сможете уточнить все дополнительные вопросы. Стоимость игры Ва-Банк от компании escape-quest-lviv-origin может составить от 600 до 900 гривен, в зависимости от выбранных вами параметров: день недели, время сеанса и количество игроков. Желаем вам удачной игры. 
Если у вас остались вопросы, вы можете позвонить нашим операторам и они помогут выбрать вам лучший квест Львова и забронировать игру в телефонном режиме.

Подробнее

Escape Quest, Львов, ул. Джерельная 69

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 октября, суббота, Сегодня
24 октября, воскресенье, Завтра
25 октября, понедельник
26 октября, вторник
27 октября, среда
28 октября, четверг
29 октября, пятница
30 октября, суббота
31 октября, воскресенье
1 ноября, понедельник
2 ноября, вторник
3 ноября, среда
4 ноября, четверг
5 ноября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
0/3000