9.31/10
Общий рейтинг
На основе 29 оценок
9.2
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:52
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Куб Наше будущее непостижимо и непредсказуемо. Пессимисты прогнозируют апокалипсис. Но мы-то с Вами оптимисты. Мы можем представить себе идеальное развитие грядущей жизни на Земле! Триумф научно-технического прогресса – ученым удалось открыть способ реинкарнации человека. Теперь есть возможность создать идеальное общество, только с положительными идеями и чистыми помыслами, без войн и насилия, без преступлений и предательства. Для того, чтобы отстоять свое право на жизнь в этом мире Вы должны пройти испытание «кубом», так как каждый отрицательный поступок или дурной помысел должен быть искуплен. Жизнь в Новом Мире может получить лишь тот, кто докажет свое соответствие идеальному миру. Вам необходимо победить чувство страха, привлечь на помощь свои интеллектуальные способности для того, чтобы справиться с предстоящим испытанием. В противном случае Вам не выйти из «Куба» живыми… Квест комната «Куб» в городе Днепропетровск готова предложить испытание команде от двух до четырех человек. Со всеми задачами квеста «Куб» игрокам необходимо справиться за один час. Атмосферность и оригинальность квеста «Куб» впечатлит даже очень искушенных игроков. Линейность сценария, наполненность головоломками и задачами, обстановка и сюжет квеста «Куб» качественны и впечатляющи. Задействуйте логику, смекалку, проявите смелость и решительность, не забывайте о времени, за которое необходимо справиться с задачами, и победа к квест комнате «Куб» будет Ваша. Возраст игроков, которые могут принять участие в квесте «Куб» без сопровождения - от двенадцати лет. Квестеры младшего возраста могут пройти испытание в квест комнате «Куб» совместно со взрослыми участниками. Готовы рискнуть и получить шанс на идеальную жизнь в Новом Мире? Мы ждем Вас в квест комнате «Куб»!

Подробнее

Аномалия, Днепр, ул. Артема 9д

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -100 грн!

Забронировать сейчас
19 июня, суббота, Сегодня
20 июня, воскресенье, Завтра
21 июня, понедельник
22 июня, вторник
24 июня, четверг
25 июня, пятница
26 июня, суббота
27 июня, воскресенье
28 июня, понедельник
29 июня, вторник
1 июля, четверг
2 июля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Елена
Прохождение подтверждено
7 месяцев25.11.2020 20:57:34
Игр на портале 1
Отзывов 1

наша команда была совсем не опытная, но мы справились, чему очень рады. Пощекотали свои нервишки и поломали голову. Всем советую!

Время прохождения 50 мин.
Марина
Прохождение подтверждено
9 месяцев12.09.2020 14:12:40
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень понравилось, современно , соответствует тематике фильма, сложность на 5. Мы в восторге. Благодаря вам мой день рождение стал незабываемый.

Валерий 12 месяцев28.06.2020 10:57:50
Игр на портале 4
Отзывов 1

Все очень понравилось, было немного сложновато но мы справились.

0/3000