halloween promo halloween promo
Показать все результаты
9.66/10
Общий рейтинг
На основе 10 оценок
10.0
Атмосферность
9.6
Сюжет
9.1
Обслуживание
0:54
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Вампиры – леденящие кровь мистические существа волнующие человеческое воображение тысячелетиями. Многие считают существование вампиров сказкой, вымыслом, рассчитанным на скучающих домохозяек и наивных детишек. Многие, но не Вы. Ведь Вы одни из немногих, кто достоверно знает о существовании вурдалаков. Вы на них охотитесь!

Последнее время охота стала удачнее. И не мудрено, поскольку теперь у Вас есть союзник. Профессор Джонатан Харкер посвятил свою жизнь изучению мира вампиров и их особенностей. Ему удалось выяснить, что король темного мира – граф Дракула дожил до наших дней и все попытки его убить так и остались безрезультатными. А все потому, что высшему вампиру удалось очень надежно спрятать свое сердце.

Профессору удалось выяснить приблизительное место хранения сердца Дракулы, и Вы решили совместно отыскать и уничтожить его. Но, по необъяснимой причине профессор так и не пришел в условленное время. Что же случилось?

Необходимо выяснить судьбу профессора и постараться уничтожить сердце короля вампиров.

Но не теряйте бдительность, ведь Дракула никогда не спит!

Квест комната «Сердце Дракулы» в Днепре мистическая и загадочная, интерактивная и антуражная и впечатлит Вас с первых минут игры.

Чтобы одержать победу над князем тьмы в квесте «Сердце Дракулы» Вам потребуется не только логическое мышление и сообразительность, а также ловкость и сноровка. Принимать участие в решении поставленных задач и загаданных головоломок в квест комнате «Сердце Дракулы» Вам необходимо будет всей командой, так что слаженность и умение прислушиваться друг к другу увеличат Ваши шансы на победу.

В меру сложный и захватывающий квест «Сердце Дракулы» подойдет как опытным игрокам, так и начинающим свое знакомство с миром квестов.

Отправляйтесь в увлекательное приключение с друзьями в квест комнате «Сердце Дракулы»! Мы желаем Вам победы!

Подробнее

Escape Quest, Днепр, ул. Владимира Мономаха 4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
28 октября, среда, Сегодня
29 октября, четверг, Завтра
30 октября, пятница
31 октября, суббота
1 ноября, воскресенье
2 ноября, понедельник
3 ноября, вторник
4 ноября, среда
5 ноября, четверг
6 ноября, пятница
7 ноября, суббота
8 ноября, воскресенье
9 ноября, понедельник
10 ноября, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Bohdan
Прохождение подтверждено
8 месяцев18.02.2020 12:20:44
Игр на портале 5
Отзывов 4

Лучший мистический квест на данный момент, лучше некоторых с актерами. Отличные загадки, на логику, на внимательность. Проникаешься сюжетом, все механизмы отработали на отлично, организаторы постарались, за что огромное спасибо.

Атмосферность10
Сюжет9
Обслуживание9
Время прохождения 50 мин.
Александра 11 месяцев04.12.2019 10:21:29
Игр на портале 0
Отзывов 4

Были компанией на день рождения. Все очень понравилось, в игре [spoiler]. Квест сделан с размахом, много всякой техники и антуража, [spoiler]. [spoiler]. Нет лимита на подсказки оператора - мы новички, так что это в тему. Я думаю, что если подсказок не нужно, то можно легко об этом попросить оператора.

Анна год08.07.2019 14:46:17
Игр на портале 0
Отзывов 1

Сам квест - отличный! Но обслуживание - это просто кошмар! Администратор с порога начал уговаривать нас сходить на какой-то другой, потому что этот сложный. Мы отказались. В комнате мы ни разу не нажали кнопку помощи, что не мешало админу без остановки бубнить в микрофон - то "вернитесь, вы в комнате пропустили кое-что", то "у вас проблемы с математикой", потом "у вас проблемы с меткостью". Короче, все было ему не так и даже граничило с хамством, что изрядно бесило. Девушка сотрудник наоборот, была излишне молчаливо - выдавить из себя улыбку или приветствие было для нее непосильной задачей. Когда выйдя из комнаты мы задали вопрос - зачем столько "подсказок" Он искренне удивился - "Так вы бы без них не справились"! Вобщем, очень странный подход. И в итоге посещать квесты от этой компании желания больше нет совсем

Атмосферность10
Сюжет10
Обслуживание2
0/3000