9.48/10
Общий рейтинг
На основе 244 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:07
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:15

«Сумеречный синдром» - исключительно медицинский термин, обозначающий состояние резкого помутнения сознание человека. Симптомами заболевания являются временная утеря самоконтроля, внезапные приступы паники, беспричинный страх, галлюциногенные явления и «закипание» крови…

Все это звучит достаточно пугающе!

Но на самом деле есть вещи и пострашнее. Например, оказаться в засекреченной больнице, где врачи в целях запрещенных экспериментов вызывают возникновение этого синдрома искусственно.

Вы пришли сюда на экскурсию, замешкались немного, чтобы сделать запоминающиеся фотографии и отстали от основной группы. Передвигаясь длинными пустынными коридорами и услышав неясные сдавленные звуки из подвального помещения, вы решаете  выяснять, в чем дело. Вдруг кто-то попал в беду? Открыв дверь, вы заглядываете внутрь и тут же слышите грохот захлопывающейся у вас за спиной двери. Вы заперты. Игра началась!

Квест комната «Сумеречный синдром» в Киеве – контактный перфоманс в стиле хоррор с абсолютным погружением в события. Квест «Сумеречный синдром» размещен на территории военного бункера, созданного во времена холодной войны, и вмещает большое количество локаций, общая площадь которых составляет более 150 кв.м.

В квест комнате «Сумеречный синдром» благодаря атмосферному антуражу, реалистичности и продуманному сюжету вы окажетесь в мире человека лишившегося рассудка.

Вам потребуется немало выдержки и хладнокровия в квест комнате «Сумеречный синдром», чтобы поборов панику, противостоять нереально пугающей ситуации, обнаружить путь, ведущий к выходу из этого сумасшедшего мира!

При бронировании требуется предоплата в размере 30% от стоимости игры

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
23 апреля, пятница, Сегодня
24 апреля, суббота, Завтра
25 апреля, воскресенье
26 апреля, понедельник
27 апреля, вторник
28 апреля, среда
29 апреля, четверг
30 апреля, пятница
1 мая, суббота
2 мая, воскресенье
3 мая, понедельник
4 мая, вторник
6 мая, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Моника месяц11.03.2021 01:18:26
Игр на портале 0
Отзывов 3

Очень высаживающий квест по своей атмосфере! Жутко и страшно просто капец как!!!! Спасибо актерам за то что пожалели и не били шокером) мы и так получили эмоций по максимуму!

Время прохождения 75 мин.
Максим
Прохождение подтверждено
2 месяца08.03.2021 02:44:33
Игр на портале 1
Отзывов 1

Сегодня впервые были именно в страшном квесте) Остались только положительные эмоции!!! Актерам браво!!!! Шокер подгонял на бегать по комнате и прикрываться друг другом чтобы не получить заряд😂😂👍. Это было круто) Запомнится надолго) Спасибо!!)

Время прохождения 70 мин.
Велта
Прохождение подтверждено
2 месяца04.03.2021 11:36:37
Игр на портале 1
Отзывов 2

Отличный квест, актеры прекрасно играют. Алиса вообще жуткая. Орали сильно. Спасибо

Время прохождения 65 мин.
0/3000