9.48/10
Общий рейтинг
На основе 237 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:07
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:15

«Сумеречный синдром» - исключительно медицинский термин, обозначающий состояние резкого помутнения сознание человека. Симптомами заболевания являются временная утеря самоконтроля, внезапные приступы паники, беспричинный страх, галлюциногенные явления и «закипание» крови…

Все это звучит достаточно пугающе!

Но на самом деле есть вещи и пострашнее. Например, оказаться в засекреченной больнице, где врачи в целях запрещенных экспериментов вызывают возникновение этого синдрома искусственно.

Вы пришли сюда на экскурсию, замешкались немного, чтобы сделать запоминающиеся фотографии и отстали от основной группы. Передвигаясь длинными пустынными коридорами и услышав неясные сдавленные звуки из подвального помещения, вы решаете  выяснять, в чем дело. Вдруг кто-то попал в беду? Открыв дверь, вы заглядываете внутрь и тут же слышите грохот захлопывающейся у вас за спиной двери. Вы заперты. Игра началась!

Квест комната «Сумеречный синдром» в Киеве – контактный перфоманс в стиле хоррор с абсолютным погружением в события. Квест «Сумеречный синдром» размещен на территории военного бункера, созданного во времена холодной войны, и вмещает большое количество локаций, общая площадь которых составляет более 150 кв.м.

В квест комнате «Сумеречный синдром» благодаря атмосферному антуражу, реалистичности и продуманному сюжету вы окажетесь в мире человека лишившегося рассудка.

Вам потребуется немало выдержки и хладнокровия в квест комнате «Сумеречный синдром», чтобы поборов панику, противостоять нереально пугающей ситуации, обнаружить путь, ведущий к выходу из этого сумасшедшего мира!

При бронировании требуется предоплата в размере 30% от стоимости игры

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
16 января, суббота, Сегодня
17 января, воскресенье, Завтра
18 января, понедельник
19 января, вторник
20 января, среда
21 января, четверг
22 января, пятница
23 января, суббота
24 января, воскресенье
25 января, понедельник
26 января, вторник
27 января, среда
28 января, четверг
29 января, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Марина 8 дней08.01.2021 11:30:13
Игр на портале 3
Отзывов 5

Квест просто бомбический!!! Вся наша команда была в восторге! Актеры отыграли на 100%, мы и посмеялись и испугались) выбрали тесное содействие с актерами и не пожалели! Всем советуем сходить! Дальше хотим на квест Корабль😋 огромное спасибо администратору и актерам!

Алексей
Прохождение подтверждено
25 дней22.12.2020 08:34:37
Игр на портале 2
Отзывов 2

Электрошокер зло!

Мишель месяц13.12.2020 21:41:00
Игр на портале 1
Отзывов 7

Как же это было страшно!!!!!! Мы еще не ходили в Треш, там говорят вообще пипец)))) но, мне и тут хватило! Атмосфера бомбей! Боялись даже парни!

Время прохождения 65 мин.
0/3000